X



で関西圏から鳥取 東京から宇都宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:27.73ID:0hKJr1zW
いるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 10:39:30.84ID:L6z2WTwe
鳥取の医、獣医狙いじゃね?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 10:51:40.90ID:WtsLt3vY
鳥取の医、獣医狙いは関東からも結構いるけど
関西から宇都宮というのは聞いたことも見たこともない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 10:55:55.01ID:JZehZo7s
関西でも鳥取行く人そんなおらんかな
センターこけたらだいたい滋賀・和歌山・島根・香川あたりに行く
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 12:37:36.14ID:82Ajakbl
センターこけたら何で島根?
鳥取の方が入りやすいと思うけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:04.59ID:BROSLrKM
>>4
宇都宮は国際学部があるだろ
全国から集まってないのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 18:50:06.46ID:ZXYzb7l/
>>7
あれは全国から集まってはいるけど、地方出身の国立大しか知らん受験生が受けるやつやぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 23:35:43.06ID:9LEhWmee
>>4
そうなんだ
俺は愛媛から宇大へ推薦入学してきた女子大生がいるのを知っている

はーるばる来たぜ宇都宮♪
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/25(水) 10:49:21.58ID:YSQuG2sO
鳥取やったら関関同立落ちて行く奴いてるで、以外と近いし夜間バスもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況