X



大学生は暇とかいう迷信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:03.25ID:vj92KpyG
確かに高校よりは自由は増えたけど大袈裟に言う程暇ではないよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:06.60ID:/DgVFz5r
ティン子が乾く暇ないよな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 00:34:27.94ID:9yQiuMYz
高卒がそう言ってるだけじゃね?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 00:36:35.78ID:48gqrI2g
友達皆無だと暇
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:43.12ID:KWimt+TO
大学ボッチワイ
部活の合宿で8月ほぼ潰れて歓喜
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 01:14:44.57ID:G+IOgBbo
大学生だけど。お金ないからヒッキーになる。

自分から予定立てていかないと何もないというか、、、能動的に動くことが試されるから楽しいんや

上京したらみる景色が変わってたりするから上京したほうがいい。ただしまーかんなど私立はオススメしない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 01:59:23.67ID:Sxr4Rk9L
文系はくっそ暇そうや
空きコマばっか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 22:17:29.69ID:pXD8O0cW
>>7
実験とかがある理系よりは暇かもしれんが自分も周りも週20コマくらいやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/26(木) 00:33:40.20ID:+F9d6CW8
大学生は、学部によっては、暇にしようと思えばいくらでも暇にできるが
暇してるような奴はロクな進路に進めないという罠がある
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:51.57ID:smsJTL2b
スーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況