X



【急募】全統模試で偏差値65取る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:18.68ID:x9HnMcQJ
今度初めて全統模試受けるんだが志望校B判定とるには62.5いるらしい
前回の進研は偏差値65だった
高1です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:34.04ID:4mkttEOE
自分のチンコを自分でフェラチオする
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:50.40ID:7e1V6zo5
まず英語か数学でとろう
俺もあともうちょっと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 18:41:41.10ID:pXXa97Tb
どういう意味?
勉強するしかないだろ
ちなみに進研マイナス10が河合偏差値だからな
今のままだと河合では偏差値55くらいしかとれんぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:07.22ID:fxIpXdNP
>>5
1,2年はそんな変わらんよ
三年は確かに-10だが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:42.19ID:pXXa97Tb
>>6
そうなんか
失礼したふ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 19:34:00.44ID:+hm+xrtD
>>1
私立か国立で、必要な河合塾判定は異なる。

国立大: 合格者平均でB判定くらい。A判定目指そう。

私立大: 合格者平均でC判定くらい。倍率が高いので判定は厳しくなる。上位合格者は辞退するので、上智以下の大学では入学者偏差値がマイナス5くらいになる。

つまり、ギリギリE判定は入学者として標準レベル。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 22:27:54.57ID:KACtKrWE
高一高二の模試の判定とかめちゃくちゃ温いよな
特に全統とかは英国数現役のみ文理一緒くたの偏差値でランクの数値は高3高卒全統のものそのまま使ってたりするから、理系は高2全統B判定でも高3全統では普通にD判定以下になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況