現役生だけどこれで北大総理狙えるか...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:42.73ID:nxdXGFiN
北大は人口の上位2%に入るんだけど
それでいける理由は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:07.51ID:BMS0TJaY
いけるやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:13.47ID:Sryc2JI3
数学上げればまあ2次次第で普通に行けるやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:53.98ID:8IKzYdHu
今数学は1対1、化学は重問やってるわ
どうにか受かりたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:54.32ID:uB9T5opU
結局は北大は二次ゲーやからそんな心配しなくていいんちゃう?逆に数理が取れてないと無理やろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:46.59ID:M/K7s941
>>6
それ仕上げたら後は過去問やればok
もうお前合格でええわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:13.98ID:F1YVIuam
1対1やら重問の前にやることあるだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:33.96ID:8IKzYdHu
>>8
この前全統記述受けたわ
自己採は大体6割5分だったけど返却されたらまたスレ立てるかも
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:39.70ID:b8sSzaEB
千葉来いよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:31.02ID:YrhekwFV
今の時点でこれなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況