X



wakattetvでそろそろでてきてほしい学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:57.10ID:V9ezQAHF
北大獣医学部
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:53.75ID:KIw3McT5
デンノウメイセン
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:40.49ID:YL3FcHOY
東京学芸大学
東京農工大学
電気通信大学
東京海洋大学

ここらへんのなんとも言えない知名度
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:38.80ID:4GEE6LmJ
大東文化大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:57.05ID:VdkeLnF8
旧帝医。とくに離散
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:42.84ID:VggEeJ7n
オックスフォード
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:01.42ID:crRr1XS6
MIT
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:17.84ID:mXLtbhZy
高田を東大生で取り囲んで「低学歴」って言い続けたらどうなるのか見たい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 22:52:52.31ID:SNhqqTIR
>>5
出てるじゃん 動画見てないの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:02.77ID:i08C7QG7
高田最近大人しくなったよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:57.92ID:mXLtbhZy
東大受験失敗した時に袋叩きにされるの怖いんじゃね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:59.95ID:wSSjL7Kx
地方国立あんま出てないイメージ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 23:08:50.97ID:Vf5S2EfL
>>15
地方大は京大でやっとだろ。あとは低学歴。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:42.61ID:jT1vUmn6
東大離散って出た?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:39.96ID:IWjnRzBF
>>3
品川のアホ街で東京海洋大が出なかったのは謎
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 00:34:06.52ID:aVI2eJU5
今日のワカッテだと
早稲田=お茶女=横国やったな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 00:45:41.08ID:Nq0EvzKS
wakkat見てると
如何にゴキブリごとくワタク多いか分かる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:12.71ID:AsyfCcE+
ワタクはノーカウントで。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:02.44ID:3DorQ71k
早稲田=お茶女ってのがwakatteる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:17.31ID:8h3S9Eg5
>>19
いや、動画見たら高田が
「お茶女で勝てれへん」
って言ってたから、早稲田文化構想>お茶女文系
じゃね?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:15.93ID:/2lyt3ZD
>>15
弄り甲斐がなくてカットされてるだけだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 03:53:48.33ID:fMoHrFIk
旧六医じゃね
かなり珍しい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 05:20:53.02ID:Jr5OunEQ
>>23
文盲
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 05:28:14.39ID:Ge16b+lp
高田が東大落ちたら、どう考えても全国からフルボッコされる事が確定してるな
ヘイトをもろに集めすぎてるw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 05:33:39.27ID:8h3S9Eg5
>>26
えっ、じゃあどういう事?
勝てれへんは勝てないの意味だよ
正確には
学歴マトリョーシカ企画で山火と高田が偏差値低い方から高い方に順番でどちらが正確に並べられるか競ってた。その最中、文化構想より偏差値高い学部を山火が探してる中、お茶女に遭遇。山火が偏差値をパスナビかなんかで確認する。その最中に
「いや、お茶女で勝てれへん」
と競争相手である高田が半笑いで発言。
シチュエーションではこうやで
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 05:38:44.62ID:AI/l6UIZ
オックスフォード
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 06:57:51.31ID:6bTmyVGm
>>3
学芸は家庭科の子が出てたやん
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 08:09:05.68ID:nOuJvFs+
これは理III
というか>>1のチョイスが絶妙過ぎる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 09:05:22.59ID:uLC+2C/D
名古屋大来て欲しい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:17.58ID:jjwhzqXN
>>27
いうて京大受かってるからなあ
東大生以外が叩いても滑稽でしかないぞ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:39.99ID:OvsrfilA
高田って人、京大通ってないんだろ?
頭高校生のままじゃん
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 11:24:34.55ID:5S3qsBfx
>>19
ってことはwakatteTVの学歴基準では
横国=早慶=お茶女ってことだから
わりかしまともだな
受サロではあまりにも早慶上げが凄いからな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:08.44ID:h0L1O2yi
>>35
受サロでそれを言うか
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:13.96ID:aT2W7QOC
俺の大学がまだ出たことない
多分旧六医大なら俺のところと熊本だけ出てないんじゃないかな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 12:03:37.84ID:C4xhOP/t
医科歯科大
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:43.77ID:+f2eS4+E
>>38
旧六医で出たのって
千葉、岡山、新潟?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 12:43:17.87ID:r2MaeRxT
>>40
あと長崎大にも直接行ってたはず
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 12:45:15.56ID:ACIjWaPf
>>28
勝てないのは引き分けもあるのに文盲の言うことはそれなんだな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:22.25ID:IrQrDFTP
成城
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 17:07:33.17ID:BUt5u/W6
>>33
高卒だけどな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 18:12:52.63ID:XHMNhzxY
>>39
出た
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:20.23ID:+9Q1Luim
下関市立大学
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:54.67ID:g98kI6e9
ワカッテルールでも早慶理工≧地底理系だな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:31.75ID:g98kI6e9
推薦入学補正してほしいけど
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:45.71ID:/LtXyrkL
ロンダ東大
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:09.44ID:/LtXyrkL
>>50
学部理科大で
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:21.04ID:JZiwnbdB
リバプールジョンムーア大学欲しい
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 20:49:05.67ID:Gldqj2Ci
気象大とか防衛医科とか、文科省管轄外の大学校
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:23.10ID:AsyfCcE+
尾道市立大学
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:35.42ID:t5uO4GQQ
地味に駒沢専修出てないかも
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:48.15ID:JZiwnbdB
>>55出て中途半端大学ってすでに言われてた希ガス
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:02.77ID:wGMugLoc
>>48
ルールはそうでも完全に私立より旧帝大の大学群を上に見てるけどな
別格は医学部医学科だけで
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 01:24:02.59ID:qFDXqw37
国公立に行けさえすりゃいいっていう人用の地方公立出て欲しい。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 02:11:17.10ID:hIcwdZ+x
地底偏差値70
東工大偏差値75
東大偏差値77.5
妥当すぎ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 02:26:40.52ID:StPXUL8b
>>59
理系かな
ワカッテルールだと
地底理系65-70
早慶理工67.5-72.5
東工大75-77.5
東大77.5

東工大の過大評価感
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 02:29:29.65ID:OeRn2Q70
信州大学
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 13:44:23.27ID:PWlsAb7B
>>59妥当感
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:44.89ID:KzbPRHsd
都留文科大学
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 15:14:15.44ID:tVWgAcZE
離散が82.5になるのかな
妥当だと思うけど
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:04.10ID:Q6Zh+Ejx
岡山商科大学
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:12.44ID:cwy23y+3
デジハリ
異論は認めない
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:35.36ID:cwy23y+3
>>56
出てるぞ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:58.86ID:ojT+hR4a
桜美林 関東学院 拓殖
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:35.21ID:/2J+bGJu
>>51
理科大童貞100%説に出てるよ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:51.35ID:PFtQ5ZQ5
埼玉県立大学
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:56.20ID:bKlG4JI0
東工大は実質私大みたいなもんだから国公立補正はプラス2.5にしたらどうよ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:50.17ID:FfUfjg2H
>>71
これ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:48.49ID:CRWnWkRc
筑波
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 11:15:42.44ID:5Ss7Oy4f
武田塾
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 14:05:47.75ID:yNSaP2Am
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況