X



嫌いな奴「ワイ君って何の数学の参考書使ってる?」ワイ「(きたな…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 16:44:58.24ID:374eV2Fm
ワイ「スタンダード演習(大数)ってやつ使ってるよ!」
嫌いな奴「へぇ〜」

数日後
嫌いな奴「買ってみたけど難しくていいね!」
http://imgur.com/a/1fxanU7
ワイ「草」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 16:51:22.59ID:pS2efdY0
高田が酷評してたやつか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 16:52:49.35ID:5cG7pemA
嫌いな奴にもちゃんと教えてあげるいっちは有能
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 16:57:21.80ID:2rxbVRzc
スタ演ってよくないん?
間違って買ったのを笑ってるのか
スタ演自体がよくないのか
スレタイがよくわからん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 17:01:03.98ID:Fcmf4h3P
写真のやつ学校用のだろ
自習で普通これ使わんし市販してないよ
エアプ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 17:01:35.37ID:95yW0OnB
メルカリで買ったんでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 17:16:44.23ID:374eV2Fm
>>5
間違って変なの買ってるのを笑ってるんやで
>>6
アマゾンとかで売ってるぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 17:57:01.37ID:K+CHx9kc
いうてこれも解答さえあればいいもんやぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 18:04:22.31ID:Kc+7m5IP
難しいし解答売ってなくて辛かった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:50.44ID:gfCoGeQP
嫌いな奴「ワイ君って何の数学の参考書使ってる?」ワイ「(きたな…)」




ワイ「んーーと、今は新数学演習かなちな前までは入試数学伝説の良問100と考え抜く数学をちゃってたよー、あとこれ終わったら入試数学の掌握と解放の探求微積分をやる予定かな〜」

そいつ(消沈)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 18:56:44.86ID:HonenR/S
>>11
これワイくん理3受けるのかな?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 19:14:30.97ID:vGOSTWWT
まず嫌いなやつからそんな質問こんやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 19:15:40.32ID:SxpHNJn8
>>1
これ使ってたんだけど、偽物なの?
これがあの有名なスタ演だと思ってた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 20:34:05.71ID:374eV2Fm
>>13
普段全く喋んないのに都合のいいときだけ利用しようとしてくるのも含めて嫌いなんやで
>>14
本人け?
普通スタ演っていったら大数の増刊号のやつやで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/08(日) 23:05:40.95ID:SxpHNJn8
>>15
学校で希望者にはこれが配られてた
ついにスタ演が出来るレベルに達したんだなー
みたいな感動を覚えたのに
偽物だったのか 地味にショック
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:26.77ID:vEIYE8ca
お茶の水女子大学。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/12(木) 12:27:34.88ID:TYALGkiF
中学の時に高校範囲まで用にやりたい奴はやっておけ的に
配布された白チャートを終わらせた。
早い同級生は中一や中二で終わらせてたけど自分は中三で数Vまで終了。
高校入学後は学校の授業とは別途、自分で勝手に北から順に
旧帝大の文系→理系と過去問各5年分以上を解いていき、
高二前の春休みですべて終了した。
高二に入ってからは京大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況