X



文系数学重要事項完全習得編→一対一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:32:33.27ID:O0XaqHmK
どうかな
ちな高2
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:50.83ID:u63kKhTw
1対1の例題はそこまで難しくないからこなせるとは思うけど、ストックが少なくて不安
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:11.82ID:O0XaqHmK
演習不足は一対一で解消できないの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:06.96ID:6H9yJEN9
中学の時に高校範囲まで用にやりたい奴はやっておけ的に
配布された白チャートを終わらせた。
早い同級生は中一や中二で終わらせてたけど自分は中三で数Vまで終了。
高校入学後は学校の授業とは別途、自分で勝手に北から順に
旧帝大の文系→理系と過去問各5年分以上を解いていき、
高二前の春休みですべて終
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:50.73ID:PDyjM5A7
チャートとか文系とか1対1とか似たようなものなのに複数やるやつはアホ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:47:38.32ID:O0XaqHmK
>>6
文系数学の赤と一対一は難易度違うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況