X



標問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:36.87ID:QrzsjUhm
宅浪で1A2B3と物理化学まとめて買ったんだけど3と物理が重たくて効率が悪い
少しレベルを下げようか悩んでるんだけどどっちも1周はしたんだよね
過去問に手を出すまでひたすらやり続けるのと、レベルの低いものをやってからもう一度標問に戻るのとどっちがいいんだろうか
志望は北大総理なんだけど余裕をもって受かりたいからオーバーワークだろ、みたいなのは無しで頼む
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:38:19.84ID:qIfvAD+k
過去問をやれ
聖文新社でも教学社のでもいいしdensuに置いてあるのでもいい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:47:22.76ID:QrzsjUhm
それはもう当日まで過去問だけやるということ?それとも入試のレベルを再確認しろということ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 00:54:20.63ID:BnSbE0j4
過去問はすぐしたほうがいい
てか多くの人は途中まで終わらせた状態で入試に行ってんじゃないかな
あと復習のほうがいい気がする
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/18(日) 01:09:08.45ID:Jn3ETS25
普通そのレベルの参考書って過去問やった後にするもんじゃないの?優先順位考えればわかるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況