受サロにいる私文って死にたくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 18:03:39.55ID:1y4dn9cl
受サロはエリート国公立大学の学生又はそれを志望する受験生だらけで、低学力の私文だと彼らに煽れまくって辛いと思うのだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:10.13ID:i3NH4nJo
明治大学 国際日本学部
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:06.53ID:MeudvZwY
公立は論外マーチ未満
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:06.53ID:F+7HO758
>>1
むしろインキャのお前は死ブーンごときより悲惨な人生で死にたくならないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:29.62ID:MeudvZwY
公立って痛いよな国立のひっつきゴキブリ最上位でも首都というざま生きてても無駄だぞお先真っ暗ワタクをせいぜい煽ってろよ間抜け
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:18.58ID:NtyJ6OtM
公立薬学部は難しいヨ
医は言わずもがな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 20:12:38.90ID:1y4dn9cl
>>5
そんな怒んなってw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:47.00ID:vY+m7Qz8
実際はその間逆
陰キャ童貞のイッチみたいな奴を指差して笑ってるよ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:27.15ID:gq7y8711
最近「国公立」って言葉みるとちっちゃく吹き出すようになってきた
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:29.26ID:qWzVQzTY
>>10
殺人的な暑さだもんね。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:25.72ID:XeWwHU91
残念ながら世間と同じくらいの分布なんだよな、ここ
だからシブンサロンになってるしいっつもランキングは文系中心に議論
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:00:17.78ID:hlcelaD6
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:49.88ID:vwNPjVQp
あるところに私大文系卒営業マンがおりました

上司のパワハラに耐え
来る日も行く日も終業後に飲みで自分語りを聞き
接待は自腹で午前3時まで付き合わされ
土日は得意先とゴルフをして頑張っておりました
30を手前にして鬱病を発症し、
その後も特に良いことはなく永眠しましたとさ
めでたしめでたし
税金搾取されるためにサラリーマンやってるんや。
満員電車に積められてイライラするクソ会社で強制労働や。
当然残業無かったことにされる。
辞める言うたら、辞めることをやめる言うまで監禁されるんやで。
一生満員電車に乗って、一生搾取され、一生働きたくない人と働き、突然飛ばされる。
奨学金の返済背負わされて

44000円位のワンルーム
に住んで、車も持てず、税金搾取
されて、満員電車に揺られて
結婚もあやしくて、年金も先送り

将来は親の介護

俺は地方生まれ三流私大育ち 社畜そうな奴は大体友達
社畜そうな奴と大体同じ 満員電車乗って見てきたこの街
新宿 新橋 そう思春期も早々に これにぞっこんに
奨学金なら未だ払い続けてる三流大卒の為に
マジ親は金ないから本当に心配
だが時は経ち今じゃ田舎で要介護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況