そろそろ夏休み終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 11:41:11.43ID:lb/yQpm+
みんな勉強してる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 12:02:39.04ID:I/8FuWXF
やっと終わってくれる
宅浪だから弟とか妹とかいて嫌なんだよな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 12:08:17.63ID:VrmVrwTO
あと1ヶ月半だぞ
ちな大学生
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 12:16:50.68ID:ZSN9NVY8
今までは終わる前だったけど大学ならまだ折り返しですらないからな、まだ始まって1週間w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 12:21:45.35ID:NtyJ6OtM
スレタイ的にどうせ大学受験をする人視点のスレなのに、大学生がドヤ顔で書き込みしてるの気持ち悪い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:12.61ID:VrmVrwTO
>>5
ストレスも溜まるだろうが頑張れ受験生
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:18.74ID:NtyJ6OtM
>>7
学歴は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:28.49ID:koSTlbzH
クソしょうもない大学入って何もしないドブみたいな夏休みの長さ自慢してる大学生いて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:02:06.43ID:VrmVrwTO
>>10
東北大をしょうもないっていうなら君は頭がいいんだね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:38.89ID:h/EpeuZO
国立は夏休み長いぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:05.19ID:koSTlbzH
>>11
すまない、京大なもんでね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:57.68ID:h/EpeuZO
>>13
君が本当に京大生なら東北大学よりも夏休みが長いってことくらい知ってるはずだけどね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:42.85ID:NtyJ6OtM
>>14
どうした負け惜しみか?
夏休みが長いなんて知らなかったというようなレスは誰もしてないよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:06.80ID:h/EpeuZO
>>15
すまんわいも京大生やで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:50:35.64ID:h/EpeuZO
>>15
本当に京大生なら自分らも夏休みドブみたいに長いって分かってるはずよな?法学部でもない限り
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:49.15ID:koSTlbzH
>>17
あのなぁ、あんたも同じ京大生なら的はずれな指摘はやめてくれよ
俺は「クソしょうもない大学生の夏休みはドブだ」と言ってるんだ
長い夏休みはドブだなんて言ってない
「東北大よりも長いことを知ってるはず」?
他大学の夏休みは一般常識なのかな?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:25.96ID:jMU5h8pW
塾で同じ高校のやつ全然見かけないけど勉強してるんかな…
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:58.54ID:h/EpeuZO
>>18
うーん笑、七帝戦も開催中だし、それだけでなくても嫌でも他大の情報は入ってくるはずなんだけどな笑笑。
自分も勘違いしてたし、これ以上は京大生の民度疑われるからやめようか。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:47.23ID:cNnq3Pk3
まだ1ヶ月ちょいあるわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:44.89ID:QKCTJgAp
>>20
最初からレスすんなよアホ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:53.44ID:ytYGiADR
こんな大学生になっちゃあいけないヨ!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:20.11ID:6ox7Zgfx
京大生ワラワラで草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:27.29ID:G2FL9Dq6
早慶クラスでも上位クラスになれば1割くらい第1志望に受かるけど、
無印テキスト配布の早慶クラスはニッコマに落ちるやつとか普通にいるよ
ハイ私立文系でさえMARCHは1割も居ない、ほとんどニッコマ以下
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:53.81ID:XohMWRgj
>>20
いや入ってこないわ
そもそも七帝戦、双青戦なんて関係ない人もたくさんいる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 19:34:31.83ID:nFvkBXZ/
これからでもマーチニッコマ受かりますか?助けてください!
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 23:22:27.01ID:XohMWRgj
>>28
受かりません!
諦めてまた来年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況