X



高3が今から勉強して関大受かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 21:25:20.53ID:hWpgu2jX
いままでまともに勉強してないとして
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:32.58ID:B58LWr0S
現状の成績による
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:37.90ID:wc9eNCBv
夏の風物詩
今から〇〇して△△できる?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 21:50:45.10ID:V7pkrYHm
河合で50あればギリギリ間に合うんじゃね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 23:10:51.16ID:BAVVc2wL
こんな所で時間潰してる時点で無理
受かる奴は今からでも必死で勉強してる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:05.40ID:Z189qkOK
今年もこの時期がやってきたか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 11:03:13.66ID:qhGCSbW+
聞く暇あったら死ぬ気で勉強しろ
そしたらどっか引っかかるかもな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:33.29ID:ondtc6TD
余裕でしょ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 15:07:06.58ID:BdBovS51
無理だからやめとけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 09:25:40.11ID:zHRZXo6S
文系なら正直くそ余裕だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています