X



最近よく見る獨協大下げスレってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:51.73ID:lv1WEKt4
>2 : 名無しなのに合格[] 投稿日:2019/07/21(日) 20:20:36.99 ID:FEnlFsOu.net [2/3回]
なんか一人でめちゃくちゃ頑張ってる痛い奴みたいな印象
>9 : 名無しなのに合格[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 21:21:36.23 ID:VaHEArvW.net [1/1回]
ガチキチだろ
獨協はいい加減訴えたほうがいいよ
>11 : 名無しなのに合格[] 投稿日:2019/07/21(日) 21:25:52.86 ID:Ns0pNTek.net [1/2回]
アイツだけはガチで基地害。
マーチ以下ガー、マーチ未満ガー、Fランガーの成蹊卒ニートおっさんの方が
マシに感じるほど。
ガチで頭がおかしいヤツだから一切相手にしないべき。
>12 : 名無しなのに合格[] 投稿日:2019/07/21(日) 21:43:02.89 ID:xpej2j9q.net [2/2回]
スクリプトじゃないってのが闇深
そのうち京アニみたいな事件犯してもおかしくねえぞ
>13 : 名無しなのに合格[] 投稿日:2019/07/21(日) 21:52:56.74 ID:Ns0pNTek.net [2/2回]
成成明獨國武という大学群は本当に基地害が多い。
学歴板で一日中、狂ったように基地害コピペ繰り返してるのはこの大学群の連中。
>31 : 名無しなのに合格[] 投稿日:2019/07/23(火) 06:22:02.78 ID:M/plI16M.net [1/2回]
それにしても異常やろ
異質というか基地外というか
学歴板の王者、明治学院偏差値28号かもよ
>33 : 名無しなのに合格[] 投稿日:2019/07/23(火) 17:47:07.34 ID:M/plI16M.net [2/2回]
普段罵りあう受サロ民や学歴厨も、さすがにあの基地外コピペにはドン引き
逆に理不尽に堪えてるかのような獨協が良い大学にすら思えてくる
>35 : 名無しなのに合格[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 18:17:08.17 ID:Zxk13pyj.net [2/2回]
またキチガイが獨協叩きスレ立てて一人で延々と書き込んでる
こええわ

ウジャウジャとクソムカつくゴミ虫どもが、俺の知らない所でネチネチうるせえんだよ!
テメェらのようなワケの分からないピーピーうるせえウジ虫どもはトラックに轢かれてバラバラになって死ね!
テメェらウジ虫に、あらゆる災難と不幸が降りかかれ、ボケ!
早く死ねっつってんだよ、ウジ虫どもが! テメェらはゴキブリやコバエ未満の下等生物なんだからさっさと死ね、ボケ!
テメェらみたいなゴキブリやコバエ未満の下等生物がノウノウと生きてるだけでムカつくんだよ、死ね!
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:58.80ID:aN/hh4eU
こんなスレ建てないほうがいい
触らず放っておくのが一番良い
関係者は関わらないでいいよ
コピペ連投の人ってすぐ分かるんだし放っとこうよ
それに最近とか書いてあるけどもう10年近く前からいるよ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:03.12ID:Yfm/n/X7
>>111
>オッサンは受サロ禁止な

あぁ〜〜〜? なんの権利があってクソ生意気なことをほざいてんだ、テメェこの野郎
クソザコのテメェにそんな権利はねえんだよ! テメェこそ、このスレに書き込んじゃねえ!
テメェは5chへの書き込み禁止だ、ボケ! ついでに、テメェが食べ物を食べることも空気も吸うことも禁止だ! 死ね、ボケ!
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:09.70ID:Yfm/n/X7
>>112
だから、俺が何度も消え失せろっつってんだろうが! 目障りだから、いい加減に俺の前からも、この世からも消え失せろ!
地獄に堕ちろ、ボケ! 二度と俺の前に姿を現すな!
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:53.88ID:WaB+h83t
獨協(笑)
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:26.61ID:s2Fm7lki
ニッコマンの成れの果てかもよ
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:47.98ID:hcE7oUpV
自称獨協卒のチンパン(笑)
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:56.36ID:hcE7oUpV
>>108
おい!単細胞以下のゴミ!
いつまで呼吸してるんだ!酸素の無駄使いだから死ねや!
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:50.42ID:IqpbFmgA
てか、なんて読むんだよ
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:29.44ID:A1qMQfxc
寝るの早すぎて草
もしかして子供部屋NEETさん!!?!???
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 10:35:44.44ID:p23AG9V1
>>88>>116
だから、俺はニッコマ卒じゃなくて獨協卒だっつってんだろうが!
何度、言ったら分かるんだ、この単細胞が!
テメェみたいな何度言っても分からないバカは社会に出ても
いつまで経っても仕事が覚えられない使い物にならない無能のクズになるんだよ!
どうせテメェは社会のお荷物になるだけだから、今のうちに首吊って死んどけ!
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 10:38:34.53ID:p23AG9V1
>>117
テメェらはチンパンジーどころかウジ虫だ、ボケ!

>>118
俺が言ったことを猿真似してんじゃねえ、猿真似野郎!
テメェが馬鹿なのは前から分かってたが、俺の猿真似しか出来ないほどの馬鹿なのかよ!
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるから、テメェは酸素を吸うな! ずっと、息を止めとけ、ボケ!
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 10:41:55.91ID:p23AG9V1
>>120
書き込みがない=寝てる、という短絡的な考えしか出来ないからテメェらウジ虫は単細胞の馬鹿なんだよ!
なんでテメェら糞ウジ虫どものために、起きてる間ずっと5chに張り付いてないといけないんだよ、ふざけんな、ボケ!
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 11:49:37.06ID:liZ5Gy0l
なんて読むの?
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 11:56:52.37ID:liZ5Gy0l
>>125
妥協大学?
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:32.69ID:A1qMQfxc
>>122
猿に煽られるおじさんwwww
ウキ?ウキキキ!ウッキッキー!ウキ!🐵
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:10.86ID:i0RQPEg8
セフレが獨協
俺慶應
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:34.07ID:liZ5Gy0l
結局なんて読む大学なんだよ
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 15:43:55.97ID:A1qMQfxc
獨協やで
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:18.75ID:liZ5Gy0l
>>130
不親切にも程があるだろw
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 15:48:10.55ID:liZ5Gy0l
見てきたは妥協大学であってたわ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:47.81ID:p23AG9V1
はぁ、マジでクソ獨協なんぞ卒業しなきゃよかったぜ
クソ獨協の学歴と講義なんぞクソの役にも立たねえんだよ!
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:11.43ID:o59Wwhiv
ここまで獨協落ちor皮算用大好き底辺高校生による獨協叩き
以下好きなラーメンスレ
醤油
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:12.08ID:4QIyB1E+
獨協落ちニッコマンもいい加減ウザイな
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:10.14ID:2cmYFs1n
最近よく見る?→見ません
獨協大?→誰も知りません
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:39.84ID:p23AG9V1
>>134-135
だから、ニッコマじゃなくて獨協卒だっつってんだろうが!
いい加減にしろよ、テメェこの野郎!
話が理解出来ない知的障害者かテメェは!
脳に欠陥がある知恵遅れの分際で生意気にネットなんかやってんじゃねえよ!
テメェら人間の言葉が理解出来ない知的障害者のクズは、大人しく病院に入院してろ!
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 06:19:35.16ID:2NS6nk5f
言えば言うほどニッコマンに見えてくる受サロや学歴厨で本当のこと言うやついないならな
もし本当なら卒業証書出してみろよ
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:57.57ID:dQnkqj33
>>138
なんでワケの分からないクソザコのテメェにそこまでしないといけねえんだよ! ふざけんな、ボケ!
だいたい、何の価値も無い便所紙にしかならないクソ獨協の卒業証書なんぞ、どこにしまったか忘れちまったんだよ!
東大の卒業証書ならともかく、便所紙以下の価値しかないクソ獨協の卒業証書なんぞ、いつまでも、とっといてもしょうがねえだろ!
なんでテメェは何がなんでも俺をニッコマンにしたいんだよ! 理由を言え、理由を!
いい加減に言わないと、テメェの糞臭い口の中に犬の糞をぶち込むぞ!
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 10:10:37.54ID:/DRgvm6q
◆偏差値工作をしている主なブラック大学


【東洋】ベストツーを含めたインチキ細分化入試での偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【武蔵】英語不要入試を含めたインチキ細分化入試での偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【東京経済】一般減らしとベストツーを含めたインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【東海】一般減らしとベストツー、英語不要入試を含めたインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【立正】一般減らしとインチキ入試ベストツーでの複合的な偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【国士舘】一般減らしとインチキ入試ベストワンでの複合的な偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
【明星】英語不要入試、かつベストツー、ベストスリー対応での偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【産業能率】一般減らしによる偏差値持ち上げ。一般率38.8%。実質偏差値は5ポイント下。
【聖心女子】一般減らしによる偏差値持ち上げ。一般率37.5%。実質偏差値は5ポイント下。
【二松学舎】一般減らしによる偏差値持ち上げ。一般率34.9%。実質偏差値は5ポイント下。
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 19:22:09.88ID:dQnkqj33
>>141
うるせーーー!!! 何の関係もない部外者のザコは引っ込んでろ!!!
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:33.83ID:GYwL1bkd
ニッコマなんて死んでも行きたくない
ちなマーチ付属
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:39.25ID:TG/5oA1P
獨協外国語に通ってる者だが
学部内でほんとに高い学力(TOEIC800以上)を持ってて真面目に勉強
してるようなのは一部だけで後は適当に過ごしてる感じだな
どこの大学も似たようなものなのかどうかはわからんが
受験時代頑張れなかった奴や第一志望に落ちて仕方なくここに来たって人は実際多い
学部内にバカヤンキーDQN的なのはほぼいないけど世間からどの程度の評価を受けるのかは気になる
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 19:55:09.84ID:dCfEKMx7
そんなもんは日東駒専にも山ほどおるしMarchにもおるわ
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:30.89ID:3y3vbK2x
おっさんさあ、本当は獨協に対する母校愛がすごいからこそ、獨協の今の姿に我慢できないんだろ? 愛の裏返しが憎しみ。おれはおっさんの気持ちがわかるぜ
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:42.15ID:dQnkqj33
>>146
バカ野郎! あんなクソ大学に母校愛なんぞ、あるわけねえだろ、ボケカスが!
ワケの分からないことをほざいてんじゃねえ、クソザコ!
もっと落ちぶれて潰れてほしいぐらいなんだよ!
0148名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:36.86ID:3y3vbK2x
>>147
てれるなよ、好きなんだろ、獨協のこと。可愛いな、おっさん。
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:51.96ID:dQnkqj33
>>148
テメェ、いい加減にしねえと、ぶちのめすぞ!!!
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:03:53.94ID:3y3vbK2x
>>149
おっさん、可愛いな。おれとは仲良くなれそうだな
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:21.63ID:3y3vbK2x
おっさんは何歳なの?
興味ある
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:12.08ID:Ess5eXPn
>>151
おっさんと決めつけちゃいかん
熟女系の綺麗どころのアネゴかもしれん
心に闇を持った美女w
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:14.54ID:3y3vbK2x
>>152
いや、おれは40以上のおっさんだと思うが
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:15:25.58ID:3y3vbK2x
おっさんはわかるだろ、社会にでたら実力だって。いつまでも学歴にこだわるやつは仕事なんてできないよ。おっさんが精神的に成仏すれば世界観が変わるはず
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:02.07ID:Ess5eXPn
おっさんじゃないだろ、姉さん
恋でもすれば忘れられるよ、昔のことなんて
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:38:42.26ID:3y3vbK2x
おっさん、寝たのか
0157名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 22:47:48.39ID:3y3vbK2x
おっさあん!
起きろ!!
0158名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 23:17:40.54ID:3y3vbK2x
おっさあん、逃げたんか?
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:51.35ID:P591yTEt
いやもう10年以上前からこんな感じで書き込んでるよ
もう関係者も触れずにいろよ
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/16(金) 15:12:13.07ID:L6YJCwgC
>>149
本当は本田恩師のことを愛してるんだろ?
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/16(金) 23:34:12.57ID:552BfdLX
>>150-161
ゴチャゴチャゴチャゴチャうるせーんだよ、ボケカスが!!!
なにクソどうでもいいことをウダウダほざいてんだよ、クソうぜぇウジ虫どもが!!!
ウジャウジャ湧いてくるんじゃねえ、気持ち悪いんだよ!!! いい加減に死ね、ボケ!!!

>>161
気持ち悪いことをほざくんじゃねえ、ボケ!!! ありえねえんだよ!!!
二度と、おぞましいことをほざくな、キチガイクソ野郎!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況