X



長友佑都が同じ大学のOBとか耐えられないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/10(土) 11:30:53.23ID:UEXCCQhD
自身が犯罪に類する行為(親告罪のために犯罪者になる可能性は低い)をしておきながら、人を犯罪者呼ばわりとか、ちょっと無理・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 11:59:50.24ID:LsQ/Ow0d
明治大学も後悔してるんじゃないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:51.35ID:0/5aYGPj
こいつから生まれた子供はどんな気持ちなんでしょ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 17:49:47.42ID:I3nJUeCQ
まともなOBがいないだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:19.18ID:Vvphunv8
スポーツで活躍できるなら明治でもいい
がり勉で明治は情けない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 18:00:05.94ID:WUkyBs8G
自己責任ですよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:49.57ID:VehKoy55
あんなバカ学校にしか入れなかったのか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/23(金) 13:13:56.13ID:2Y8rydxO
編入か再受験
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:44.22ID:s9C7t4Pl
長友大学として有名になっちゃったからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:08.17ID:ldLJF5gK
イタリアで犯罪者扱いされてしまう人間を入れてしまった明治大学の大失態
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:15.47ID:YQGDt2u/
■■マーチ底辺の明治大学■■

■■マーチ底辺の明治大学■■

■■マーチ底辺の明治大学■■

■■マーチ底辺の明治大学■■
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:05.18ID:ldLJF5gK
明治大学のイメージをただ下げ続ける男
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/30(金) 13:31:24.10ID:GvHXsVBR
成蹊大のテロリスト安倍といい勝負だよな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/03(火) 13:17:07.97ID:LTVM6NFX
安倍はテロリストを挑発する発言をするわけだから、こっちの方が害悪だろうね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:29.76ID:5j/IWmlg
長友みたいな考えの日本人は多くいるんだろうから、こいつを潰しても何も変わらないんだろうな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:13.60ID:IhAUX3S/
日本人がそういう思想ってのはまさにそう
たけしの射殺しろ発言に異論を唱えた人間なんてほとんどいなかったし
都合が悪いときには犯罪すら容認すらヤバイ民族なんだよ
実際、戦時中は他国への侵略を容認してたわけだし
日本人って昔からヤバイ民族なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況