X



おまえらリアル社会でもこいつは下位地底だ、ワタクだ、ザコクだなんて思って生活してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:42.92ID:D/ufnyTk
病気じゃねぇ…?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:43.70ID:845sbpTV
旧帝見たらひざまづいて
ワタク見たら石投げてる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:38.59ID:3kaLZCRm
>>2
俺と同じ事してるやついて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:56.72ID:KSSkRPbS
旧帝だからって偉くはないぞ
大学入っても頑張ってるやつのほうがよっぽど偉い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:41.48ID:z95gOCm4
旧帝は入ってからも頑張る

ワタクは入ったら遊びまくる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:42.45ID:qdxqrY4z
>>4
ノリ悪
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 20:01:34.77ID:KSSkRPbS
>>6
いや旧帝に幻想見すぎだなと思って
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:37.70ID:pigw0spC
>>5
まあ私文はそうかもなw しかも旧帝行っても早慶のヤリチンに女取られるし
文カスは悲惨だな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/08(木) 00:37:38.33ID:/6ZgcTAF
東大とFラン私大だけは意識する
他は出身大学聞いてもすぐ忘れる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/09(金) 10:07:53.74ID:O0aUjTnM
リアルでは、
東京の私立女子大生は、この時期、ほぼほぼ全員が脱処女、非処女で
仕上げてきている。

わっかい娘がウッフン
お色気あいそうで♪
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/09(金) 10:15:52.63ID:hN3pvwkb
東京一工 なら凄いなと思う。東北、阪大、筑波、名古屋の理系なら凄いと思う。
神戸、横国、東外大なら優秀だな。
早慶は、、、推薦が多く、タレントが簡単に入学、退学している。俺でも受かったから微妙。昔ほどの価値も無い、レア感もない。
MARCH、首都大、電通大、埼大、学芸大とかは申し訳ないが下に見てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況