X



大学の夏休み暇すぎて何をすべきか分からんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:57.16ID:zq5tEYNV
宿題がある訳では無い、俺が入ってるサークルは夏休みは休みだし
バイトはしてるけど、バイトだけで夏休み終えるのも嫌だ
友達と遊びには行こうと思うけど、遊んでばかりでは金が飛ぶばかりで限界がある

高校までは宿題だったり、塾だったり、部活だったりで、むしろ暇な時間が欲しいくらいだったけど、大学の夏休みは暇すぎて退屈そうだから何かやるべき事あったら教えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:14:05.89ID:upah3q1a
くそわかる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:51.17ID:/Rja9KZd
言語習得とかどうよ
英語身についてないなら英語やったり中国語もいいと思うよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:52.45ID:vkuWkJ7M
専門の勉強か英語やれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:48.06ID:V53N5VNg
わかるわかる
遊ぶのはお金かかるし暑いし、かといって一日中勉強は嫌や。もう受験生じゃないんやからな。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:00.51ID:Al+vlSdO
窓を開けたら涼しくて快適なのに、開けたらクソイヌの無駄吠えがもろに聞こえる。
クソイヌは愛玩動物ではなくただの害獣だから駆除してやりたい。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:19.11ID:WB3qMG2+
とにかくバイトして遊べ
社会人になったらこんな休みないんだぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:20.83ID:V53N5VNg
>>8
センターなどという黒歴史、二度とごめんだぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:33.14ID:pu8tlB4d
これまでの人生を振り返って、自分史をまとめる。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:01.16ID:nlX+3RIT
>>10
そんな長く生きてないわw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:53.21ID:7Eh47uWT
一人旅オススメだよ
俺は1週間中国行ってくる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 01:33:15.25ID:xjYPZPk0
追試の勉強で夏休み0日の俺に謝れ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 02:11:07.37ID:74/nbPnU
>>12
中国て何かあるの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 05:43:58.46ID:Wtf94ebD
本を嫁
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/07(水) 05:46:07.46ID:pGcaWQPI
自分は解剖と生理の勉強かな〜
後期少しでも楽したいし…
0018名無しなのに合格(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:18:17.97ID:Sormjly1
彼女作れば万事解決
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/11(日) 17:24:02.68ID:P7ggE1ZO
旅行、簡単な資格、海水浴、ビーパがおススメ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/11(日) 17:57:48.53ID:kYH9jsLp
ダンベル何キロもてるに影響されて筋トレを始めるオタクの鑑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 11:07:31.61ID:i3NH4nJo
林修と高田先生って会ったことある?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/15(木) 11:22:26.04ID:nXXWQtr2
興味あるならプログラミング独学とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況