X



数学相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:09.52ID:lbi1tRR6
東工大志望なんだけど夏に青茶1対1やる予定なんだけど想定より進み悪いから青茶の総合演習と1対1の演習問題はやらなくていいかな。それでも終わらないと思うけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:46.59ID:wGwVntN5
東工大志望で今から青チャートは流石に遅い気が…

どうなんだ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:11.96ID:av9dm5pl
高1だろ?
焦らず青チャートやれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 09:52:13.12ID:5anBiIHv
東工なら一対一の演習まで必要だろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 10:41:01.54ID:31glteM+
高2なら青茶で十分 高3ならもう間に合わないからやめとけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 10:44:53.30ID:T5kSCNdE
もう夏やん 夏に夏の予定迷ってる時点でお前は負け決定やで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 11:08:15.51ID:m1AZ7MS1
中学の時に高校範囲まで用にやりたい奴はやっておけ的に
配布された白チャートを終わらせた。
早い同級生は中一や中二で終わらせてたけど自分は中三で数Vまで終了。
高校入学後は学校の授業とは別途、自分で勝手に北から順に
旧帝大の文系→理系と過去問各5年分以上を解いていき、
高二前の春休みですべて終了。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:39.45ID:vW76/tqe
青チャと一対一両方やる必要ないだろ
もっと考えてから悩め
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/09(金) 10:57:38.54ID:O0aUjTnM
ワタクがイライラするスレは伸びていなくて
くさー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/12(月) 17:10:38.38ID:RljxVXtJ
分量多いから例題だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況