X



話題沸騰中の二浪長崎非医系Youtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 14:56:39.89ID:4OMJbogk
1日20時間勉強やら灘式勉強法を語っていたがその実態は二浪長崎非医だった模様…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 14:58:09.30ID:4OMJbogk
彼は二浪長崎非医でエゴサをしているのでこのワードをツイートに含めるだけでブロックされるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 15:12:28.69ID:VAlnsQ0k
おはザビ〇エル
受サロも監視していてこのスレを開いた瞬間イライラの余りに鼻の穴が余計に広がる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 16:23:57.20ID:t3UXUYxn
英語はやたら○○ヶ年を推してるけど、解説詳しい問題集を使った方が良いと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 16:44:28.37ID:YMmzJp6E
こいつ胡散臭いよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:19.32ID:QnTswtTt
別に二浪長崎非医でも良いから勉強法を語るなら学歴は教えてほしい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 16:50:11.13ID:4TxVNfLN
>>7
ほんこれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 23:14:27.57ID:+gcbO5/o
>>9
灘ではないですね…
なお灘式勉強法も間接的に教えてもらったものを横流しにしているだけの模様…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:43.83ID:gYrO7bO3
こいつ病理の勉強してるとか言ってたから医学科だと思った
薬?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:41.01ID:PkZs6Jcc
>>11
やで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 01:37:55.85ID:iHOjzgBr
最終的に医学部再受験しそう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 01:42:23.33ID:iHOjzgBr
wakatteTVにでてから叩かれだしたよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:21.43ID:JHUlZXF0
長崎医でも微妙
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:38.27ID:GewMjoGX
>>15
まじか学生証うp
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:35.12ID:YC4Gj+EY
二浪長崎医では苦しいやろ
いくらでも上はいる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:06:55.30ID:S/ylC3Jw
二浪しても受サロ民の9割は長崎医には受からないけどな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:30.19ID:GmnYgL7d
>>18
当たり前やんけ
二浪したら受サロ民の9割5分は長崎非医には受かるがな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:49:40.53ID:2FSB8P/l
長崎医の偏差値見てきたら全国82校中21位だった。
日本最古の医学校だからかな。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 01:03:42.40ID:S/ylC3Jw
>>19
長崎非医でも歯薬ならまだしもその他(特に文系)で一浪はまずいだろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 01:52:14.89ID:dphO9Lim
医学部だろうがなかろうが長崎大学で受験勉強がどうこう言うのは痛い
せめて東京阪一工に入ってから言ってくれ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 04:03:45.57ID:2FSB8P/l
>>22
は?w
国立医はダメで阪大と一橋はOKとかこいつ絶対私文だろw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 04:21:36.44ID:GmnYgL7d
>>21
だからこそ二浪もしたら普通誰でも受かるよってレスなんだが
長崎文系だとニッコマを滑り止めにできるかどうかも怪しいレベルだからな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:33.47ID:DTkOYN2h
>>22
それ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:57.53ID:qs7ThJVM
A quick, clever reply to an insult or criticism.
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:38.56ID:LotC1CXG
長崎薬って言われてるけど看護でしたって言うオチはないのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況