X



【悲報】ガチ阪神ファンワイ、7月でもう自力優勝消滅し、勉強のやる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:55.27ID:kTYZWlHp
巨人強すぎるンゴー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:17:09.20ID:DvMPLvpo
中日ファンだけどまだ優勝諦めてないよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:37.36ID:kTYZWlHp
>>2
中日に全然勝てない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:30.63ID:QX1E11Pg
でも阪神には鳥谷がいるから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:34.58ID:Ph5C6HbX
年収1億もざらのプロ野球選手を貧民が応援してどうすんの?
おまえが頑張れと云われるよw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:20.56ID:FkNfAKNO
あんな試合に一喜一憂している阪神ファンがあかん甘やかしすぎ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:46.22ID:ZVmYTxtj
試合見なくて済むからラッキーやろ
ちなオリ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:11.83ID:kTYZWlHp
>>4
4億の置物やん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:07.92ID:ymz2VvxS
去年最下位のチームなんやぞ
ようやっとるよ阪神は
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:46:19.82ID:ulCqqsXQ
>>9

2019年度 セントラル・リーグ 


■ 2019年7月15日(月) 現在

打点

1村上 宗隆(ヤ)65
2坂本 勇人(巨)64
3ソト(デ)56


4鈴木 誠也(広)54
5ビシエド(中)52


6大山 悠輔(神)50
7丸 佳浩(巨)49


7山田 哲人(ヤ)49
9ロペス(デ)48
10高橋 周平(中)47
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:59:43.92ID:rscNd1MW
むしろ今年見なくてよくなってええやん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:12.25ID:vlS0+jys
>>1


ファーム日本一監督“矢野燿大”


試合後インタビュー


『岩貞?死んだやん。
中谷?生きてた形跡すらないやん。
板山?名前すら生きてないやん。
藤浪?生きてないやん。
鳥谷?もはや死神やん。
桑原?死んでほしないやん。
メッセ?息してないやん。
秋山?死んだようなもんやん。
木浪?死んだままやん。
小野?死んでるやん。
原口?死にそうやん。
西?オリックスでも死んでたからしゃーないやん。 
才木?死ぬにはまだ若いやん。
梅野?相変わらず生きてるようでリードが死んでるやん。
守屋?死んでもたやん。
望月?おらんやん。
尾仲?しらんやん。


打線?オレしらんやん。関係ないやん(笑)

二軍?終わってるやん。』
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 02:07:13.24ID:ORKWgtw2
>>1

   
1割打者でも鳥谷LOVE♡
@akidream66


出待ち…

大山くんにヤジ多数💦

矢野さんに「鳥使え!」
(ワイいうてない)

22:13 - 2019年7月16日



1割打者でも鳥谷LOVE♡
@akidream66


もう…テレビ観戦でいい気がしてきた

鳥さまに会いたいだけで球場行くモチベーションが…
今日でかなりなくなった…

シートノックやって欲しかったな
あれはあれで一つの見せ場だよね。

試合前にやらない事が負担軽くすると思えない…

0:01 - 2019年7月17日

     
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:05.17ID:otsZFk4c
ウチに3連敗してるようじゃ厳しいわね。一昨日も昨日も勝てるとは思ってなかったし
0017ポジハメ
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:11.75ID:B/grr0Lg
ワイちなDe、ハマスタで阪神に勝ち越せて歓喜
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 13:20:55.18ID:z0tk1E5n
トレードは7/31まで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:16.24ID:sfw7U58q
正直巨人戦よりも中日戦の方が絶望やろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 07:28:29.13ID:8MGoxxvN
中日は客増えたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況