X



今日大学あるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 08:49:47.22ID:Xk6GSqZ/
もしかしてワイだけ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:03:56.05ID:bBQFw9S+
駒場に来てるぜ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:30.83ID:JQEfkUT6
西早稲田
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:11:47.30ID:+4G1rMJs
立命館もあるでww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:12:23.18ID:+R41sdMB
青学もあるぜ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:15:47.51ID:+Ch5mLvK
日吉なう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:21:20.90ID:sKV4DEG1
わい筑波大生は休みやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:28:44.90ID:Xk6GSqZ/
みんな…!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:40:35.21ID:yaSAlwEw
神戸大学もあります
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 10:17:39.15ID:wixV8EiG
俺は休みや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 10:21:24.51ID:JyJDNIns
東大さん笑ずいぶん大変そうですね笑笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 11:18:37.65ID:dX4JSoZ1
みんなあるやん
不安になるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:37.85ID:GDdon5xz
中央だが午前はプレゼン、午後はテストまであるぞ
大学に入ってから祝日がいつなのか意識しなくなったな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 13:18:52.76ID:8gk3hiBI
法政もあるよー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 13:21:38.72ID:wPPu8diF
明治だが全休なのでお休みや
しかしテストが近くて勉強しなきゃだわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 14:07:34.03ID:KRBC0FsP
自分の大学、イメージの割には祝日は必ず休みやしええ感じかもな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 14:10:29.92ID:wzGzBGbf
ゴールデンウィークフルで休めたけど今日貰えなかった
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 14:14:15.72ID:Xk6GSqZ/
>>19
ワイもその口
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 14:23:23.50ID:Hd5yvwqU
期末テストですが(怒)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 14:31:18.52ID:jffJE1Ew
同志社なう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 14:32:53.07ID:BKQH0GnP
武田塾の高田をリアルで会ったことがある。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:47.35ID:D185121B
昨日市ヶ谷はあって多摩は休みだったんだろ?
市ヶ谷ワイはしっかり一限登校してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況