X



お前らは何のために大学行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:20.08ID:JX46FyCX
まさか、「就職のため」とか薄っぺらい考えではないよな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:35.87ID:k9ZcVbv+
>>4

俺ガイルの雪ノ下陽乃
漫画の人間にはせめて目標と勝ちたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:28.54ID:k9ZcVbv+
>>6

器用貧乏ってやつか、できる出来ないじゃなくて、やるかやらないかで考えてたよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:16.21ID:mCBLHs8W
家業をつぐため(デジタルハリウッド大学)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:34.81ID:fOCw53b8
地方創生の仕事に就きたいからその勉強するために大学行ったんだけどこれってダメなん?
薄っぺらいの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:20.02ID:mngJ1pNA
>>10
完璧な奴は5chやらない
完璧くんには他にやることが山ほどある
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:37.99ID:YiQMNEOY
5chでマウントをとるために決まってんだろw俺のクラスみんなそういってるぜ
女子は高学歴イケメンとエッチしたいらしいw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:40.23ID:k9ZcVbv+
>>13

なるほど、聞いていいかわからないけど、何をすればいい感じかな

>>14

B専なんでw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:02.55ID:mngJ1pNA
知らねーよw
人に聞く時点でもう完璧じゃねーだろw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:20.63ID:ntDbRcDv
>>1
企業年金のしっかりした大企業の中で、こちらが選択できる立場になるためな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:24.54ID:VXbWS0Rm
人の理由に文句つけるやつって人生に満足してないんだろーな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:45.62ID:VXbWS0Rm
薄っぺらく人生楽に過ごすためさ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:45.30ID:XlAQXiwv
由比ヶ浜結衣の方が好き
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:46.02ID:mngJ1pNA
>>17
かっこつけないで少しでもマシな会社に入るためって言えやw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:47.77ID:k9ZcVbv+
>>16

そう返ってくると思ってたw 自分的には本当の有能は人もうまく使う物だと思ってるわ
他の人の常識とはズレてるかも?

>>20

仲町千佳の方が可愛いんだよなあ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:45.17ID:rqx6gazL
資格取ってやりたい仕事するため
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:19:32.73ID:WSVn4q/V
親が行けって言うから
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:11.14ID:WSVn4q/V
>>9
こういうのでアニメのキャラ答えるのってほんときしょく悪いわ
典型的な高2病なんだろうなきっしょ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:03.15ID:k9ZcVbv+
>>28

そーなん?目標は持った方がいいかなって
好きな子追いかけるために頑張るのと似てない?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:45.40ID:WSVn4q/V
>>29
ツイッターでアニメアイコンつけてそうw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:24.97ID:k9ZcVbv+
>>30

アニメアイコンは中学2年生の時にLINEでやってたわw
ツイッターはやめたけど、女子とツーショット顔隠しだったわw
あんちゃんの方がアニメみてそう...
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:11.69ID:ILsWNi1x
モラトリアムを享受するため
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:54.88ID:WSVn4q/V
>>31
きしょいレス付けんなゴミ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:26.52ID:Dsmnjxb2
・大学生活を楽しむため
・高い学歴を得るため
・就職のため    
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:06.92ID:k9ZcVbv+
>>33

なんでだ?w
陽乃さんが行ったかもだから志望だけど、家から遠すぎる、ちな滋賀

>>34

顔真っ赤で草、趣味ない奴はモテないよ、ソースは俺
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:50.05ID:Aex/bVZi
研究したいから
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:01.42ID:WSVn4q/V
>>37
趣味がないなんて一言も言ってないんだがw
勝手に妄想膨らませてわかった風になるなよ
こういうのすきなんだろ?w
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:41:57.17ID:k9ZcVbv+
>>39

まあ確かにいってないけど、趣味なさそうだもの貴方、親が行ったから大学行くとかおっしゃるしw
こういうの?アニメなら好きだけど、というか嫌いな物ないわw
あと妄想がないと世の中成り立たないから妄想は偉大だぞ、エジソンとか学歴ないのに凄いし
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:32.27ID:WSVn4q/V
>>40
まあ千葉大より学歴上だからお前なんかに何言われてもなんとも思わないんだけどな
千葉大より上の大学行っててほんとに良かったよ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:51.48ID:k9ZcVbv+
>>41

医学部志望だよ、あと千葉大と決まった訳ではないかな、貴方も目標にしたいから入ってた大学教えてちょ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:17.20ID:WSVn4q/V
>>42
大阪大学
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:16.77ID:k9ZcVbv+
>>43

学科
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:37.90ID:ieYf2ZuR
>>44
言うわけないだろ同じ学科の奴いるかもしれないのに
工学部だよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:18:41.99ID:R7t2ihr+
>>45

偏差値65超えたらいいのね、分かった
アニメ知識でも勉強でも運動でも何もかも圧倒してやるよ、まっとけ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 02:14:21.46ID:iGc1EhzY
本当、これ分からんわ
難関大→研究者狙うとかなら、大学行く意味も分かるが
ワイみたいなアホが、研究能力のないFランに行くとか、なんの茶番なんやろな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 07:55:39.20ID:lvx6Nu2i
教養を付けに行くんやろ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:36:44.79ID:nxRooSi0
>>9
キモすぎて逆に面白い
00519
垢版 |
2019/07/15(月) 12:52:46.03ID:R7t2ihr+
>>49

キモいキモいしかいえないのかJKかお主w
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:42.87ID:q2Agh211
お主アニオタでござるでござるか

オウフ ぽまいら激しく乙
005351
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:35.37ID:Dr97oaMg
>>52

そだよー
中性キャラとお姉さんキャラが好きだわ乙
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:49.19ID:JyJDNIns
きしょく悪すぎる、こんな奴には落ちる所まで落ちてほしいな
005553
垢版 |
2019/07/15(月) 22:08:48.01ID:R7t2ihr+
>>54

そんなこといって心配してくれてるんでしょうもー、お兄さん照れちゃう
大体野球選手でもアニメ好きなんだよな、丸とか引退したけど西村って選手とか
宮崎駿とか生理でニチャアしてたし、君らは弁護士脱糞でニヤニヤしてるし、きょーはんだよ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 00:07:05.08ID:2/D+519z
>>55
唐澤で喜んでるのおまえらやろ
005755
垢版 |
2019/07/16(火) 02:04:16.85ID:R/zcOFM6
>>56

なんでも楽しまないと損だから否定できないね
エキニキとかTTNとか壊死ニキとか日本にはまだまだ逸材が溢れてるよって思うから
まあやっぱり陽乃さんが一番だけど
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:33:22.06ID:oFi8pZiV
>>57
きっしょしねやぁ!
005957
垢版 |
2019/07/16(火) 19:32:41.32ID:R/zcOFM6
>>58

毎回同じような罵倒レス返ってくるけど同一人物さんかな?
そもそも人間は模倣して大きくなってくんだぞ
アニメとかホモとか色々触れてるけどなんでも価値あると思うわ、綺麗事だけども
まあ一番価値あるのは陽乃さんだけど
あなたはJKとみた、キモいが口癖だから(適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況