X



ワイ私立大(非ザコク)、大学とっても楽しいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 19:00:37.40ID:+w4Pfsw8
受サロ来ちゃったwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 19:22:34.19ID:1G91ju1T
大学生活楽しんで暇な時にたまに除く受サロ最高
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 19:22:52.34ID:1G91ju1T
誤字った 覗く
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:08.87ID:+w4Pfsw8
>>2
暇つぶしに最高だわw
バカが貶し合って滑稽すぎww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:43.31ID:A/6Vc7GU
───────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     と思うワタクであった 
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:53.01ID:iJ3YQ+sH
“わたく”しりつをワタクって読んでんだからザコクな訳ないわな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:09.37ID:AwhAEYtf
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 03:13:47.67ID:B3B9uSJc
俺わたくだけど全然楽しくない
底辺ワタクだし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:51.90ID:zU3+hy4E
この先も一生困らないってなんで今断言できるの?
根拠は何?お前は全知全能の預言者か?
それってただの願望じゃねww
根拠もなく願望を垂れ流すしかできないワタクwwww


↑困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策

ザコクみたいなバカには分からんのだろうがwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 00:03:33.63ID:whF6JFgp
ザコクは田舎で大変だねwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:12.70ID:whF6JFgp
せやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 02:51:55.09ID:jjcGfDRG
楽しいキャンパスライフは思い出に残るわな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/20(土) 06:57:17.14ID:UKrTP2eG
ワタクw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 02:53:48.52ID:D3+w49Gk
あげておくぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 12:53:10.97ID:dNDDoTQZ
あげ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 18:24:01.59ID:3wbdbwxE
34名無しなのに合格2019/04/06(土) 16:09:06.50ID:uqWSSCiZ

山口大学(工) ○
関西大学(シス理)○
同志社(理工)×
こんなもんやで!
関西大学に進学
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 19:13:16.05ID:nd25sMpJ
1だけど、花火大会誘ったら誰もOKしてくれなかった。
寂しい。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:41.18ID:9yCh870S
あげ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 23:01:47.68ID:cKKIdTRS
花火行きたい 1です
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/27(土) 01:33:25.92ID:MTuOjNpq
本当に大学生活楽しんでたら受サロなんてしない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況