X



金岡千広以下のザコクはさっさと破却しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:48.00ID:bbe59vxV
金の無駄
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:06.98ID:AdiItBt8

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 13:18:20.77ID:WEkBsyXy
>>1
金の無駄かどうかといった命題は相対的である。議論終了。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:25.65ID:AeiwOVdm
金子千尋?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:17.55ID:MVyD4+07
マジかよ

【受験生雑談、勉強相談、息抜き、大学生も可】
カカオアプリインスト→垢作成→まずは下のリンクへ入場
https://open.kakao.com/o/sORjIrub
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:51.00ID:1llW7gdD
ザコク「ワタクは憲法違反」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 00:05:45.97ID:DFOLGmoq
>>8
名言だな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:25.48ID:f5fh2Ny/
そらそうか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:31.80ID:mantxqw0
ザコクは社会の害悪
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:27.29ID:gQXQ7NN9
fラン私立への助成金の方が無駄
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:13.88ID:tyBy+fWf
いらないワタク全て潰して欲しい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:52:10.14ID:mBqnT0jM
>>1
どんな日本語なんや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:58:02.42ID:P2MmdLi+
ワタクも早慶以外はいらんな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:26.11ID:CkrE10Qn
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 15:45:27.06ID:BUXrihDI
この先も一生困らないってなんで今断言できるの?
根拠は何?お前は全知全能の預言者か?
それってただの願望じゃねww
根拠もなく願望を垂れ流すしかできないワタクwwww


↑困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策

ザコクのバカには分からんのだろうがwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 18:40:29.85ID:whF6JFgp
あげるぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:58.11ID:KfDWDb+z
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 18:09:25.83ID:mfal5QU+
あげ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 12:06:42.05ID:gMQn46mp
あげてく
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/25(木) 15:24:26.50ID:QcRsuUYL
あげる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:48.70ID:9yCh870S
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況