X



神戸大後期法の立ち位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:27:15.40ID:r+cRaYpC
ワイはどの立ち位置にいればええんや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:25.13ID:m1aRyykc
名誉阪大生
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:32.18ID:Y9a3bSQ5
よく頑張った
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:54.48ID:fbl+y2QW
神戸は神戸
宮廷には敵わない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:05.56ID:7YJG5kHv
>>4
早慶はどんだけ身の程知らずなんだよ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 03:44:05.95ID:0e1FgFJR
前期で神戸大と何も変わらない扱い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 04:07:59.79ID:p8Uf96O9
>>6
気にするな。旧帝なんていう昭和の大学群を崇拝してるのは君よりも下の北大九大だけだから。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 04:20:48.74ID:5PR8GPqa
指定国立大学でもない神戸大
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 05:21:45.64ID:kT96uPHE
指定国立を巻き込んで神大を撹乱させようと巧むつもりだった単細胞の九大。低偏差値だから直ぐに判明。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 05:38:48.56ID:HccMkRt6
>>6
北大・阪大の文系は旧帝国大学ではない。
東北大の文系は指定国立大学法人以外に
眼中が無い。名大の文系は旧高商だから
旧商大に敬意を表す。よってオマエは藁。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 05:47:27.69ID:FIdWjXra
東大京大はおろか阪大にもひっかからなかった関西3番手
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 06:24:59.95ID:+iJ3oPUV
関西人はレベルが低いからな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 07:11:07.67ID:bfZ9fVOy
国立かつ医学部ありなのにQS世界ランキング低すぎる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:58.73ID:6zVl+vuE
東大京大一橋東工はおろか東京外語にもダブル合格で蹴られる関東5番手以下の早慶
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 14:07:49.98ID:mSyVhK00
>>16
ダブル合格者は国立第一希望だから早慶に行くわけないだろう
高校入試で都立第一希望が開成に行かないのと同じだ
でも都立>開成とはならない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 18:34:23.65ID:6zVl+vuE
>>17
東京外語みたいな2次数学不要の軽量入試に
ダブル合格されている時点で相当なアホ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 04:16:03.36ID:uBZ/4fop
>>16
金がないからでしゅ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 05:23:16.76ID:VT9kFUv0
政経や慶法は東京外語大に勝ってるやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 05:23:20.63ID:2W7p57Tc
政経や慶法は東京外語大に勝ってるやん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:39.53ID:/fblBZQi
世界を飛び回るセールスマン  ・・・・>  神戸大学の末路
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:01.87ID:UVfe+llS
神戸大学ってメガバン就職ばっかりだし途中で無職になる可能性が高い
銀行員とか一番未来がない職種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況