岡山の高校から岡山大って勝ち組なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 12:31:17.53ID:SAmLaKTg
なんかいまいち感覚がわからん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:52.31ID:G1rmhZc0
岡山朝日から医歯薬以外の岡山大では負けのような気がするが、現地の人はどう思っているのかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 12:41:04.53ID:bMJGvfnf
基本敗北者が行くところ
自称進は知らん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:25.90ID:/meBTt5+
すぐ横に神戸あるし微妙なんじゃね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 12:48:49.94ID:xucCQIbs
岡山もそうだし広島金沢も県内一の高校からそこなら中間層くらいじゃね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 12:52:21.34ID:DejfExoG
地元で公務員になるつもりなら、県外に出とけよ。
岡山しか知らない奴が公務員になって、岡山が発展するかよ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 12:58:07.28ID:iLUaUthA
白陵とかなら負けだけどそれ以外なら優秀〜妥当レベルなんじゃね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 13:01:49.51ID:tHvZx3A8
岡山医なら勝ち組
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 13:05:00.92ID:pf+U17mb
近くに神戸や阪大があるのにザコクの岡大はゴミだぞ
医学部は別として
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 13:07:55.62ID:EZ5S+fcz
勝ちとは言えなくとも、負けではない。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 13:19:52.56ID:g4F5HRSV
てか岡山朝日や操山みたいな進学校じゃないと
岡山大学へ行けない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 13:32:27.05ID:9mRAoJN4
敗北者ってほどでもないやろ 自慢できるようなもんでもないし普通に賢いくらいの評価
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 13:39:19.91ID:vcTrgWNI
医学部は優秀
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:59.97ID:XQPYtDkD
岡山から出なければそうだろう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:08:52.25ID:8ZJCFMoT
>>12
100歩譲って岡山朝日が進学校だとしても操山が進学校は絶対ない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:47.93ID:RDZGp6Wf
オ課題
センターでA判定とって、
二次で落ちるやつ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:29:52.58ID:igwXpR+2
岡山朝日2019進学実績 卒業生数352
 東大13 京大11(うち医医1) 一橋3 東工1 国公立医学科25
東京一工医合計52
 地底33(うち九医1)
旧帝一工医合計84
 筑波1 横国3 神戸7 東外3 お茶6 九歯2
 電農名繊5 広島13(うち医医2) 岡山61(うち医医9薬5) 首都2 阪市4(うち医医1) 阪府2
ここまで181

私立(合格者)
 慶應17 早稲田30 上智3 理科大9

岡山非医薬は負け組ではなくそこそこなのでは
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:44:43.87ID:iLUaUthA
岡山白陵(岡山トップ進学校)
卒業生165
東大10
京大1
地底14(うち医1)
国公立医31
これで34%

白陵ですら岡大は中の上レベルか?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:46:50.74ID:0DHgLzsT
ザコクイライラで草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:49:42.12ID:N8L8v+M0
朝日の友達が言ってたけど岡大は底辺が行くらしい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:51:43.56ID:zFakyK6u
岡山ってどこ?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:03.84ID:wfB8kXHN
>>21
そこまで偉くもないだろうw
それとも生徒の大多数が底辺か?w
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 18:15:04.68ID:/meBTt5+
>>21
その友達がよっぽど賢いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況