X



インキャのワイが球技大会で無双した件についてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:18.75ID:Mpt1Kf0l
前スレたてた者や。
今日と昨日球技大会があってワイはサッカーに出たんやが、ドリブルで敵陣突っ込んで点決めまくったんや。キモチよすぎィ!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:03.58ID:Mpt1Kf0l
なお男子からはドン引きされたもよう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 17:36:18.49ID:Mpt1Kf0l
前アドバイスしてくれた人サンキューやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 18:41:17.19ID:70TSOF0j
陰キャウキウキで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 18:45:55.03ID:WL7mVH//
お前ステハゲかよ
陰キャが突然サッカーしだしたらホラーだっての
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 18:55:30.17ID:npwwpoRQ
よくやったな。
女子は君みたいな陰キャラのサッカーでの活躍にギャップ萌えしてるぞ。
その調子で頑張れ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 19:22:03.31ID:Yf/+BoJv
攻めるよりも守る方が楽しくない?
最強のDFとか憧れるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:36.14ID:X9oRsXpL
陰キャ大喜びで草草草ァwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 19:49:33.84ID:xWMDTTP6
ジンガができるとなにがいいかって、ボールをひきずりながらドリブルできるようになるってことよ。その前傾姿勢からシュートも加速もできる一石二鳥
よくやったおつかれさん^_^
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:18.98ID:Mpt1Kf0l
>>5
そうやね。ディフェンスやってたからボール来たらドリブルでぶち抜いて決めたで。ドリブルしたのはパス出来る奴がいなくてどうしようもないときだけや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:03.92ID:Mpt1Kf0l
安価みす7ね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:35.62ID:Mpt1Kf0l
>>10
自然と足動くようになってまじで使えたわ!サンキュー!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:49.30ID:Mpt1Kf0l
>>8
一応ディフェンスやったけどこぼれ球拾うくらいしかしてないな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:40.90ID:Mpt1Kf0l
>>6
点決めた時はめっちゃ喜んでくれたけど、何もなかったで...
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:53.91ID:Mpt1Kf0l
>>4
>>9
すまんなwww
でもインキャ脱却はよゆーで無理やったわw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:40.93ID:ASFSXAui
良かったな
これで好きになってくれたクラスのジョッシができたかもしれないンゴよ?ww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 20:55:55.75ID:XUzhdmll
陰キャでも普通ドン引きはされなくね?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:04:59.75ID:lSYeR2tY
>>8
これ
一生懸命にドリブルしてきたやつのボールを奪ったりインターセプトするの楽しすぎ
スポーツ変わるけどハイキューの天童の気持ちがよくわかる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:23:27.58ID:Mpt1Kf0l
>>18
ドン引きってか俺がドリブルであがってったらみんなビックリしてスゲーしらけたんや。点決めた後は盛り上がったからよかったけど。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:47.34ID:Mpt1Kf0l
>>17
インキャ不細工のワイには無縁の話やろ!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:14.61ID:Mpt1Kf0l
>>19
何人か話しかけてくれたから、このまま馴染めるといいんだけどね..
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:59.66ID:Mpt1Kf0l
>>20
分かる。
わいは相手が陽キャラだと尚更うれしい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:56.89ID:7PiQ6T11
球技祭のサッカーって
サッカー部の補欠ザコと
元サッカー経験者ばっかりイキるよな笑

本音は「(イケてない奴がなんかやってる…)」
ってだけやで
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:30:48.59ID:DE0UjBg5
ワイも陰やけど球技大会から3ヶ月くらいはクラスの人気者やったで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:28.61ID:CHP4YqWg
球技大会とか基本的にサッカー部は手加減してくれてるやん
その中で無双とか言ってるのは恥ずかしいな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:33:32.81ID:7PiQ6T11
小中サッカーやってて高校帰宅部って奴は
確実に球技祭でイキりはじめる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:07.11ID:7PiQ6T11
>>27
それな

俺様無双でギャップ萌え女子にモテモテw
ってニヤニヤしながらスレ立てしてそう
メタ認知能力なさすぎ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:03.84ID:5yAfZxom
そうか?
ガチで削りには来ないけど、クラス対抗なら負けたくないからかなり本気でやってるし、女子の目もあるからやっぱり気合い入れてやってるぞ
俺のクラスのサッカー部の連中は
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:55:16.23ID:Mpt1Kf0l
>>30
だよな笑
体育のサッカーで手を抜くなら分かるけど球技大会で手を抜くのはダサいしそんなやついなかった。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:56:39.84ID:Mpt1Kf0l
>>25
お前球技下手すぎてサッカー部に怒鳴られてたタイプだろwどんなトラウマ抱えたらそうなるんだよw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:49.30ID:7PiQ6T11
>>32
昔の俺みたいな奴いたから
同族嫌悪で叩いただけやで
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:42.11ID:Mpt1Kf0l
>>33
必死に言い訳してて草
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:11:01.01ID:2M92qKTt
>>34
この前パス回ってこないから無駄だぞって言った者だが、受サロなんてやってるからインキャなんだそま
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:19:41.39ID:xWMDTTP6
結局サッカー上手くなったんだからええやん。現役ってジンガやらないで練習中パスばっか回して技術ないチームばっかよ。だからサッカー部が本気をだす出さない以前に、本気って技術面のことで技術面は本気以前にみりゃ分かるから
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:24:08.65ID:xWMDTTP6
友達がどうこうは多分サッカーじゃ変わらないかもしれんが大学でサッカーサークル入ったら活躍できる可能性とか、成功体験とかが得られたって意味で今回の経験は大きいと思う。明日からはこのことはおいといて勉強とか色々すればいいかと
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:25:37.91ID:lSYeR2tY
>>24
でも球技大会とかでは少し手加減はするよ・・・
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:24.85ID:0SlN05FF
完全にステハゲで草

つかお前ら受サロにいる時点で全員陰キャラなんだから陰キャ同士でマウント取り合うなよ恥ずかしいな(笑)

ちなみに球体効果でモテるとかいう意見に関して俺ら目線の例えだが、ブスで1度も話したことないようなヤツが女バスで急に無双しだしたらどう思うか考えたらいいと思うよ
その場ではギャップで応援したくなるもんだけど、問題はその後だよなぁ

何を企んでるのか知らんけど、頑張れよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 00:59:10.62ID:PceQl5n5
普段目立たないけど球技大会のバスケで無双したのが懐かしいなぁ、もう4年前かー

なお、知名度のなさ故に、対戦したクラスの人からは「あいつ誰?」と言われていた模様
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 01:18:43.56ID:Kgmp6St7
サッカーとかバスケとかディフェンスしか出来ないな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 07:40:34.38ID:bj9Rj2NO
>>37
ありがとう。
中学時代まじで嫌だったサッカーの楽しさに気づけたからよかったと思う。サークル入りたいから勉強しつつジンガやっとくで!
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:14.28ID:bj9Rj2NO
>>39
確かに不細工は色々厳しいね。
分かる()
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:52.07ID:ZrK8jBc/
受サロを象徴するスレ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 21:12:36.57ID:AnhCvF9b
【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2018年7月31日現在)】

1位(2,134人):○慶應義塾大学
2位(1,844人):●東京大学
3位(1,837人):○早稲田大学

================学閥がある天上人の壁===========

4位(923人):●京都大学
5位(888人):○中央大学
6位(590人):●一橋大学
7位(584人):○明治大学

================学閥はないが幹部候補ワンチャンの壁====
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況