X



バイト先の学歴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 10:35:57.87ID:crsqCpff
俺 早稲田
男1 中央
男2 立教
女1 明治
女2 学習院

男3 日 本 大 学

履歴書で切って欲しかったわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 11:03:58.46ID:dH9L3+ON
学生アルバイト募集

※私立お断り
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:40.84ID:AYtWIwT/
ザコクは要領悪いのしかいないので却下
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:36.25ID:WL7mVH//
簡単な計算問題をさせれば良い
因数分解が出来ない要領悪い私文は排除していけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:31.00ID:v7Bbd/zs
>>>4馬鹿だろうだからザコクはカスって言われんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:37.46ID:fRId7Lg+
なんのバイト?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:42.91ID:gKqTAtsA
地元の個別塾とかっぽい。
大手塾にしては学歴微妙だし、飲食とかサービスにしては学歴高い感じ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:08.06ID:RiNvIzQd
>>1
学部は?
日大医なら一気に序列ダントツ1位へ
日芸なら序列2位へ格上げされるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:28.08ID:+MIrDKI+
医学部でも早稲田理工、政経、法なら下でしょ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:34.16ID:XX6JMty/
学生アルバイト募集

※国公立早慶生のみ(MARCHは追放します)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:31.22ID:CroAJg8O
>>5
早稲田理工「せやろか」
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:42.89ID:Rx/FKLOh
>>10
ガイジかな?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:57.45ID:CroAJg8O
>>10
政経法?w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:43:57.19ID:t/N3xjSE
>>12
ガイジ乙

日大医学部>>早稲田理工
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 12:48:07.20ID:CroAJg8O
>>15
駿台全国見てどうぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 13:02:20.19ID:zkgsbIij
ワタクしかいなくて草
ワタクの癖にイキるなよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 13:05:20.54ID:PpVOF7Oy
日本大学出身の全国の市長さんは
東京大学を軽く上回る56人です。

県都の市長さんはさいたま市、熊本市、
福井市、水戸市です。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 13:34:56.48ID:etFb1I88
>>10
普通に日大医が上
卒業後のこと考えたら日大医圧勝
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:17.61ID:sLFDZtEk
普通に日大理系>早稲田文系でしょ死文何勘違いしてんの?w
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 13:48:56.85ID:RgfvYO6r
日大医舐めすぎだろ
早稲田理工なんて川崎医大に勝ってるかどうか
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 13:58:45.28ID:CroAJg8O
イタロー沸いてて草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 14:03:47.67ID:4zT1ct8n
駿台全国
早稲田理工ボリューム層59-61
川崎医 53
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 15:10:09.37ID:s1LDIW0j
ルート販売とか箱詰めとかの単純作業は言われた事だけはちゃんとできるザコクが求められる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 15:25:29.09ID:2dUcoLYT
臭そう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 15:27:20.12ID:K49YVhHK
>>25
これ
下位私医カスは勘違いしすぎ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:27.94ID:zBYKb2Gh
河合偏差値

早稲田
基幹理工学部
学系T、65.0
学系U、65.0
学系V、65.0
創造理工学部
建築、65.0
総合機械工、65.0
経営システム工、62.5
社会環境工、65.0
環境資源工、62.5
先進理工学部
物理、65.0
応用物理、65.0
化学・生命化学、62.5
応用化学、65.0
生命医科学、65.0
電気・情報生命工、65.0

日大医
67.5. wwwwww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:30.77ID:8mAxrI2c
>>26
こないだ箱詰め行ったらほとんど大学生いなかったよ
中部大が二人いただけ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 16:02:11.65ID:YE34Gd7e
阪大理系が多いわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:04.95ID:dIvNNqdC
JC「先生〜、因数分解教えて下さい」


ワタ文「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」


JC「はっキモ」
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:27.25ID:AxQjs1H/
ゲーム機壊した親の子みんなマーチ未満行った

高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

まあよくよく考えてみたらマーチ未満の大学に通う人には人権とかないよね。これ義務教育時代に習ったはずなんだけど

マーチ未満のFラン行ってる人ってとりあえずFラン大学行ってるって感じなの?

マーチ未満のFラン大学行ってるFラン大学生おつかれさまです

治安も立地も民度もfランな俺の大学に勝てるか?チンパンジーばかり湧いてるんだぜ?

マジでFラン大学生になるんじゃなかったァ〜Fラン行くくらいなら高卒就職が模範解答でしたかね〜〜っ

Fランでも良いからFラン大学行っとけば良かったなんて思うけど、Fラン大学生みたいなやつがFラン行ったところで奨学金という借金だけが残って今よりも人生苦しみそう

もうマーチ以下全部潰さない?www

マーチ未満は東京のガチお嬢様には相手されないよ
MARCH以下のウェイなんか怖がるよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:32.06ID:+QQ4NqSM
基督教
一橋
明治(院)
慶応
ワイ(ポン)
とかいう化け物職場にいた事あるわ
頭も使わないようなバイト先だったけどに不思議だった
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:43.52ID:iwnYbH0X
ワイのバイト
お茶×3
拓大
とワイ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 17:36:31.26ID:a4lZc/ME
>>36
茗荷谷?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 17:45:16.40ID:pH7YLsX6
バイト先で学歴気にする奴とかリアルにキモすぎワロタ
作り話だよな?まさかそんな醜い人間が受サロにいるなんてな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:31.20ID:cnDW5rKB
なんか
自分より
ランクの低い大学いってる女見るのが好きなんだよねー。
あんな真面目に振舞ってるのに
俺より勉強できないんだーって、
優越感に浸れるの。
不思議と男にはそーゆー感覚が湧かない。
なんでだろ。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:00:05.48ID:OMMksYLy
>>39
自分より上のランクの大学の女見るとどう感じるの?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:36.54ID:Fm5hsRLs
ワイ日大生やけど塾講やってるで
周りに頭良い大学ばっかで「ほえ〜」ってなる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:19.09ID:fmYSWuVi
ファミレスバイトの面接に行き「うちは亜細亜大とか東京経済大のがくせいばかりだからきっと馴染めないと思うので不採用」と言われたことがあるICU生
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:32.45ID:J4fEzt3j
>>38
気にするんじゃなくて普通に会話の中に出て来ないの?
キミは人に言えない大学に言ってるのか?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 21:33:54.47ID:Fm5hsRLs
>>42
それ相手のメンツを潰さずに断る常套句の一つやで
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:57.79ID:zBYKb2Gh
>>41
何教えてるの?
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:20.36ID:f/ExHwNW
都内塾講だが早慶少しで後はマーチばかりだな
国立は全然いない
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:46.89ID:HIHzwaKI
>>45
数学や
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:40.23ID:zBYKb2Gh
>>47
頭いいじゃん
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:34.01ID:HIHzwaKI
>>48
ありがとな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:43.43ID:iwnYbH0X
>>46
東大は河合駿台のチューターや個別してね?
なお最近塾講始めた
理工だが担当教科『国語』
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:16.60ID:zBYKb2Gh
>>51
日大は偉いんだよ
医学や獣医は言うまでもなく理工や文理上位学科はマーチと変わらん
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:21:24.81ID:U23q2kYZ
>>52
そう思ってんのは日大だけ
医者だって日大とわかったら俺は替える
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/20(木) 23:21:42.33ID:aXsqgWRQ
>>51
偉そうに言ったつもりは無いけど不快に思ったのならすまんな

ただ「〇〇大が偉そうにw」とか大学で判断するのは良くないと思うで
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:36.49ID:ixco3U9j
ワイのところは東北大が半分や(^^;
もちろんワイも東北大やけど……
デカい顔できないんじゃ!!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:49.31ID:9vpLqY8l
日大くん必死で草
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:00.80ID:+8OVXYju
上智だらけでマーチワイ肩身狭いンゴ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 16:34:34.16ID:5vWp6Le9
>>58
なんで?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:15.22ID:W7B/ilsD
まぁ。その「程度」って思ってる奴に偉そうって言う方もどうかと思うけどね
やっぱりコンプレックスとか持ってるのかね?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 09:22:40.14ID:6TOef5NU
>>1
その程度のバイト先に行くのが悪い
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 10:19:28.77ID:bfALSgvx
塾講だけど国立医学部だから
高校生とか理科数学みんな自分に聞きに来る。優越感
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 15:05:40.10ID:03T+b43/
日大ってピンキリだと思うで
社会の中軸を担う人から推薦でギリギリ上がってきてフリーターとかニートまで様々
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 15:11:28.83ID:A9UqBzKJ
>>52
ここで何回も言ってるけど日大理工はかなり簡単だぞ。
あまり日大を持ち上げるな
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 15:23:18.36ID:17MrpHig
>>66
日大理工も偏差値57.5から45まで学科差が大きい
つーか船橋と御茶ノ水のキャンパスで下手な総合大学より学生数もキャンパス面積も大きいだろ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 15:27:40.18ID:reu0VhjS
理工系のランキング追加修正した

工学院が大躍進
都市大が四工大最下位に転落

<最新河合塾偏差値個別A方式 理工系>

@早稲田64.8(先進64.9 基幹65.0 創造64.5)
A慶應大64.5(理工64.5)
B上智大59.2(理工59.2)
C立教大58.3(理58.3)
D理科大57.6(理59.2 工59.5 理工56.8 基礎工55.0)
E同志社57.4(理工59.0 生命55.8)
F明治大57.0(理工56.4 数理57.5)
G法政大54.63(理工53.5 生命56.7 デザ55.8 情報52.5)
H青学大54.58(理工54.58)
I中央大54.50(理工54.50)
J北里大53.33(理53.33)
K学習院53.1(理53.1)
L芝浦工52.23(工50.5 デザ51.3 シス50.4 建築56.7)
M立命館52.20(理工52.2 情報52.5 生命51.9)
N関西大51.6(環境51.7 化生51.3 シス51.9)
O関学大50.8(理工50.8)
P工学院50.44(工50 建築53.33 先進工47.92 情報50.5)
Q南山大50(理工50)
R成蹊大49.17(理工49.17)
S近畿大48.2(工46.66 建築55 理工48.13 生物理工46.66 産業理工44.5)

※参考
日大理工49.46
東京電機46.77 (未来科学48.33 工45.83 システム47.5 理工45.42)
東京都市大46.09(工45.93 知識工46.25)


16位以下が無いから気になって調べてみたけどgdgd感半端ないランキングだな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:50.44ID:vNy6lM+m
文系よりは日大理工生の方が数学は出来るだろ
早稲田社学行った奴居るけど数学の偏差値40とかだったぞ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:41:18.55ID:HRR2wWbB
>>69
そりゃ数学に関してはそうだろ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 02:27:45.33ID:ZbAZo4E4
>>71
日本語とか苦手そう
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:45.65ID:KeQpw+Iv
>>72
学歴は?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 19:00:24.65ID:5gL7PJ/x
>>73
高卒😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況