X



国公立に行けなかったワタク「国立はザコ!w 」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:33.64ID:hB9+nIAr
恥ずかしくないんか…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:25.94ID:E4SgHBkY
ワタクは恥知らずだから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:36.71ID:TREKf6wO
ワタク涙目で草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:22.49ID:j36dtEwG
国立はザコという意見は見たことないな
ザコい国立に正当な評価をしてるだけだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:43:21.16ID:5deVOWax
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを開いたときのワタク
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このスレを読んだときのワタク
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときのワタク
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:44:02.24ID:wlHr3j+W
>>4
でもお前ワタクじゃんw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:44:04.97ID:M8vP+/FJ
>>4
うーん、これ!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:04.83ID:GWcYbEpR
>>6
やめたれwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:49.05ID:5NZSZe3j
旧帝から見てザコの国立はあっても、ワタクから見てザコの国立は存在しない
残念!w
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:46:31.72ID:7Htk3YX5
>>4
それを国立に行けなかったワタクが言ってるから恥ずかしいんだろ…w
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:47:02.42ID:M8vP+/FJ
>>9
室蘭工業大学とか笑っちゃうぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:49:01.94ID:xEL0NHes
国立(筑横千)蹴ってしまった僕はどうしたらいいんですか?w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:49:21.72ID:T95uxOiH
ワタクが自慢てたこと

親が金持ち(テレビ局の重役) 東京住まい(品川のマンション) 早慶(えんじの服が好み)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:49:49.83ID:5deVOWax
>>13
×蹴った
○落ちた
涙拭けよワタクwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:10.81ID:M8vP+/FJ
>>12
室蘭工業大学ってセンターのボーダーが前期の一番高いとこで55%とかだぞ
得点順に並べたら1枚目>>3枚目>>室工大>2枚目になる
あと私大洗顔はセンター対策しないのもいるからその比較はアンフェア
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:53:00.28ID:xEL0NHes
>>15
すまんな^^;文系だからここらの国立行くくらいなら早慶行くほうが賢い選択だったんや
^^;;; 東京住みだから東一行けないなら早慶っていう選択が出てくるのは自然でしょ^^;;;
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 22:59:48.18ID:7Te/NXkc
都民が私立専願するのは分かるがその他地方で私立専願する意味は全く無い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 23:01:05.36ID:7Te/NXkc
>>16
それはない
マーク模試とかもろセンターだし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:49.97ID:M8vP+/FJ
>>19
二行目がイミフ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:26.72ID:l6RS8ZYF
所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの収容所だよwww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 23:22:03.14ID:xEL0NHes
>>23
理系は学費の面とかもあるし国立行くのがええと思う でも慶應受かるってすごくね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 23:24:11.17ID:qjCsYSM9
>>24
ボーダー付近めっちゃ人いるからぶっちゃけ運
早稲田は落ちたし
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 23:28:28.86ID:iu7udlgN
千葉大学のここが凄い!

西千葉キャンパスは最寄駅からあっという間!
最寄り駅の西千葉から水道橋(東京ドーム)も千駄ヶ谷(神宮球場)も総武線で一本!
東京にも成田空港にも近い!
留学生多いし留学制度も充実!
筑横千神だから一流大学扱い!
国公立受験生人気No.1!
ディズニーランドにも近い!
千葉魂!
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 23:29:04.87ID:xC/mg8e+
>>4
これやな
ザコクが必死に国立全体を煽ってるようにすり替えようとしてんのが気持ち悪すぎる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 00:16:54.03ID:kw1rIY1J
>>16
センターは勉強しなくても7割とれるとかいきっておいて受験につかう科目すらこの程度だからなw
なんでこんなんで室蘭工業大学馬鹿にしてんのかわからんw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 06:20:22.29ID:7w8Tmxav
県名ザコク公立は論外
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 06:24:02.24ID:jbrGuGzh
ワタクは一生の恥
ワタクに決まった瞬間に余生はウンコの付いた経歴のまま生きるしかないw
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 07:29:08.64ID:eM0wzZDO
ワタクなんて人海戦術で就職いい所受かってるのを持ち上げて駅弁より凄いって言い張ってるだけだから
実際は早慶ですらブラックやニート率が異常に高いゴミ大学だぞ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:46.56ID:egD1/1zn
>>31
ザコクだんまりで草
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 08:09:32.26ID:+sK9g/SD
>>33
ワタク涙目で草

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 08:12:11.45ID:egD1/1zn
>>34
ザコクだんまりで草
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 08:37:03.31ID:LWHpxYsF

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 09:53:03.04ID:4rElzanb
都民が私立専願するのは分かるがその他地方で私立専願する意味は全く無いです
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 10:23:58.86ID:ItY2q2WG
別に文系で早慶マーチとかカンカンドーリツに自宅通学できるならそこいきゃいいよね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 12:19:29.11ID:+sK9g/SD
 
  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | ワタクだんまりで草
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| ワタク涙目で草>>35
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:53.67ID:XkwcNlw4
ザコクいったらマジで人生つむわ 高卒でじゅうぶんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況