X



フクシマ大学やトーホク大学とかいうオワコン大学www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 21:44:30.48ID:fefV0MCi
日本政府の統計は信用できないということで、かなり避ける外国人が増えているらしい
東北大に行くつもりだったのが、北大や名大あたりに流れているとか
国際共著率とかで研究費を減らされることが多いのに、ヤバくね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 21:45:59.88ID:/p5+1Z+D
好き好んで危険なところに行くやつなんていない
学力が足りないか、死にたいやつしか行かないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 21:51:52.10ID:sru2aWPp
ワタクザコクの発狂スレ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:32.39ID:4RA5MHoP
セシウムの怖さを知らない情弱トンペーw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:03.17ID:sqk3f8kC
東北大がダメなら東大とか筑波大もダメなのですが……
確かに宮城県と福島県は隣県だけど…相当な距離があるよ
仙台と東京の放射線量はほとんど変わらない
んま、無知な愚民はイメージ(笑)だけで判断するんだろうけど(;´д`)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:30.28ID:sqk3f8kC
>>5
情弱はキミ……
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:36.56ID:fefV0MCi
何回も不適切な統計が発覚して海外でも何度も報じられてるんだから、放射線量は絶対に確実なんて断言できるわけ無いじゃん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:07.14ID:I4HjU/w/
じゃあ、君が正しいと思う統計データを提示してみて
「らしい」とかの伝聞や憶測じゃなく、何を根拠データにしているの?
それを公表した機関がどのような団体かと、どんな手法で調査したかも含めて教えて欲しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:25.66ID:vYErVK9Y
信用できないって言ってるだけでしょ
そんなことわざわざするよりは、名大とかに行ったほうがいいって話
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:21.64ID:8IV0LIps
実際は最低でも名古屋までいかないとヤバイらしい
愛知の東部までは放射性物質が飛散してる
でも西に行けば中国由来の交差の被害もある
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:56.23ID:8IV0LIps
黄砂やった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:03.14ID:KgXD0XFG
岐阜県住みのおれは勝ち組だった…?花粉やばいけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:35.15ID:8IV0LIps
>>13
岐阜も愛知も黄砂はバンバンに飛来するで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 22:41:49.70ID:WuvflJSW
>>10
そのような表現ではないがな、 >>1
偽計業務妨害の容疑で検挙されるレベルかもしらんな

ふーん、名古屋か
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 00:43:05.40ID:7KU1129k
北大で理工系だけど、院は東北大のほうがいいよってって言ったら、東北大はアレが...って言っててワロタ
政府が信用できないなら、地理的に離れた所に行こうとするのは自然な成り行き
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:01.81ID:8HzXwgz6
フグシマ、トーホグ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:52.49ID:5USwMif3
直ちに影響はないの期間が終わったねえ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 05:06:23.20ID:PwcvB200
そんなときは中央大学に行くのが最も効率が良い
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 10:08:25.83ID:wqTXZkD3
>>16
北大理工系学部→東北理工系の院だと、
大学至近に家を借りれない(原付や地下鉄定期を買う必要が出てくる)とか、
札幌時代と同じ家賃でも札幌より貧弱な物件を借りる羽目になるのが意外とキツイと聞いたことがある

まあ青葉山駅の近くの研究室なら徒歩通学できないこともないが
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 12:05:52.43ID:hNU5e1EF
未だに放射能未解決、地震散発はやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況