X



学校にいる(いた)凄い教師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 01:16:49.42ID:n+BSUCJt
はい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 01:19:04.86ID:lGPqiTkZ
1浪島根大学
浪人して駅弁wwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 01:19:11.93ID:M9EVu3nI
数学のテスト範囲をテストの1ヶ月前に終わらせるような先生
それでいてむっちゃわかりやすかって凄かったわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 01:45:04.59ID:EWLFUOLY
東大卒なのに地方の公立で偏差値55くらいのうちの学校で働いてたあの先生は元気かな。
しかも陽キャで生徒からも人気だったな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 01:52:04.21ID:CZxI+coS
京大の文系のどこかの学部に首席で入ったらしい先生
倫理政経の担当なのに倫政のセンター7割しか取れない先生
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 07:51:08.52ID:bFIlcBPV
元ボディービルダー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 07:53:07.44ID:giVyN64D
阪大数学科卒のハゲ
奈良女卒のめっちゃ可愛い先生のクラスと比べて同じテストで毎回平均点20点ぐらい高かった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 08:02:50.96ID:llTMiiFS
ちゃんとした進学校なのに関大卒の教師おったわ
教師としては有能やったし旧帝とか出てると思ってたからビックリした
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 08:06:59.80ID:EWLFUOLY
>>8
灘高のキムタツ先生は関学やぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:16.45ID:LiVkncsq
教員免許状取得者数及び教員採用者数、競争率の推移(昭和59年度〜平成17年度)【小学校】
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo3/002/siryo/attach/1406291.htm
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo3/002/siryo/attach/__icsFiles/artimage/2018/06/18/c_plc_12_8/1406291_001.gif

【ロリコン速報】だれでも公務員(小学校教諭)になれるチャンス!驚異の低倍率!ガキ相手だから力で負けないしいいことづくめ! [487776795]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546580193/
小学校教師の倍率が12.5倍→3.5倍にキタ――(゚∀゚)――!! [826238881]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556677196/

小学校教師の倍率が1.2倍キタ――(゚∀゚)――!!うおおおおおおおお [826238881]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557120738/
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 14:19:42.01ID:n+6KnPkh
アホウセイとか平気で言う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 14:58:38.97ID:K1b2j09o
上位旧帝博士課程修了後研究所勤務からの物理教師がいた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:13.33ID:NSXgUQzk
マーチ卒の物理の先生めっちゃわかりやすかった、パワポやら図やら毎回ちゃんと作ってきててそこらにいる老害教師よりわかりやすかった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:27.65ID:m67mau0c
大学を2回卒業した教師いたな
身バレとか防ぎたいから名前までは言えないが2回ともかなりの名門校だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況