X



名医だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:55:26.12ID:9zoFHBPC
何でも答えるよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:52.78ID:Ybcv1yM8
名大医学部だけに将来名医になってくれや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:56.94ID:qcY8oCgk
学生証出せる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:22.84ID:61V9ZnwC
化学と数学で使ってた参考書教えて。
あと医科歯科医と名医どっちが上だと思っている?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:05.16ID:hKq0cz5h
>>4
横からですまんが難易度なら医科歯科>名医は明らかだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:09:29.66ID:gHV8tEmo
名古屋の後期ってクソみてーな地域枠でセンター9割ぐらいで入れるだろ?
ゴミすぎ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:49.41ID:p5XSnW1c
数学は青チャ→1対1?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:12:14.57ID:Es85Zbex
これ言いたかっただけやん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:12:46.82ID:g/lu2FMb
これまでどのくらいの患者の命を救ってこられましたか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:09.25ID:fFxcXa6u
この時期の偏差値は?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:16.72ID:6fOR5NUU
鶴舞線羨ましい
九大の箱崎線や北大の南北線といい、普通はキャンパス付近には地下鉄通るやろ
トンペーは最寄り地下鉄徒歩15分やで()
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 00:19:53.15ID:kZEifDNk
私が患者ならば、学歴サロンにいる人間を名医だとは思えない。
よって名医ではなく、虚言症であると診断する。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 02:09:18.45ID:4BReNkoc
>>11
九大は伊都に移転して最寄りの九大学研都市駅から自転車で20分の田んぼしかないハイパー僻地。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 06:32:18.54ID:3X5dD6o9
>>6
昔はセンター97-98%が最低ラインだったのに、今はそんなもんなのか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 06:56:23.55ID:EtCMnv5W
>>6
94な
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 07:01:10.73ID:i65u6djq
>>13
医系は移転しないし
馬出九大病院前からすぐの好立地
吉塚駅からも徒歩数分
オマケに構内始発終着のバス路線もある
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:14.81ID:q9Po6wMj
予備校のチューターが名医だったわ
むっちゃお世話になった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 12:30:42.69ID:aq+pbESx
まnこをペロペロするのって医学的にダメなの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 13:53:32.90ID:VJzUiaHI
東海生?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 16:03:11.06ID:pj718+eQ
お前は東海地方の外から入ってきたんだろう?名大精神をわかってないな。愛知県民の同級生に、こんなスレ立てたんだがどう?って聞いてみろ。軽蔑の目で見られること間違いなしだ。
目立たずに成果をあげるのが名大の役割だ。なのに殺人事件おこしたり、友人のサイフ盗んだり。ノーベル賞なんかとって、あんなに目立ってどうする。二度と愛知県外の人前で名大のことを口にするんじゃない。目立ったら名大じゃない。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 16:22:22.08ID:3bjHk5zr
失敗しないの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 17:24:05.98ID:wamZhHNQ
コリン性じんましんを治す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況