X



東進の全統返ってきたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:27.61ID:0XoCUGbI
上智の経営って現国だけじゃん?
てことは判定も現国しか使わないよね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 21:31:22.99ID:aquXFMj4
林修にきけよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:15.42ID:0XoCUGbI
>>2
おけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:41.59ID:tMqtnsAx
こういうのでいいんだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:07.52ID:0XoCUGbI
>>5
ですよね
まあロシアの方で書いちゃったんですけどね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 22:57:14.45ID:0XoCUGbI
https://i.imgur.com/0STnhm1.jpg
これで現古漢のロシアはE判だったけど経営だとDとか行かないかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:03.95ID:Jh0ykoB4
英語と日本史低すぎだろ
話にならん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:02:23.46ID:0XoCUGbI
>>8
悲しいなぁ
頑張るわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:51.87ID:5ovoPY8a
何年?
日本史この時期ならまだいいでしょ
てか英語むずかったんだろ?今回
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:06:29.03ID:0XoCUGbI
>>10
高3です
英語は平均113だけどどうなんですかね
センター同日よりは難しく感じました
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:07:18.59ID:5ovoPY8a
高3ならまだ日本史いいじゃん
なんなら高いほうだし。問題は国語だな、ヤバすぎ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:27.90ID:0XoCUGbI
>>12
漢文はマジで何も分からない
古典はゴロゴBまで覚えて助動詞も覚えたけどアウトプット全くしてないからなぁ
漢文は何すりゃいいんすかね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:41.96ID:TpxILb6s
まあ今からの伸び次第だからなんとも言えんが現古漢必要な早稲田は難しいとしても上智はワンチャンあるんじゃね?
ただ現状はマーチ落ちニッコマが一番可能性高い
それが嫌なら受サロなんぞ見ずに頑張れ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:28.36ID:0XoCUGbI
>>14
了解っす
勉強頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況