X



数学に「参考書ルート」など存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:53.88ID:UouSitAV
チャートorフォーカス単体+過去問でどこまでも戦えるだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 23:06:37.37ID:JLzov2Rp
と、ワタク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 23:20:13.06ID:sFkiQO5E
数学なんてぶっちゃけ暗記だしな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:00.11ID:F9m0E95D
それはルートと呼ばないのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 00:05:14.97ID:sfp3ZfnW
>>1
ぐうわかる
やさ理とか難しめの問題集とかは趣味で過去問の後にでもやればいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 01:39:25.80ID:NHvOtutE
進学校なら学校で配布されるものだけで必要十分です。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 03:12:28.27ID:MHoxQTLj
チャートなんて自称でも渡される
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:02.96ID:rEFSjarw
>>5
概ね同意だけど、やさ理はそんな難しくなくね?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:38.06ID:8giIS8/o
まあ大学の数学の難しさに拠るけどな
自分は青チャ、重問、プラチカと過去問やったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 15:55:26.06ID:ule9I9te
>>8
すまん自分がやさ理やったことないから適当に名前あげてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況