X



一人で国立叩きスレを何十個もageてるヤバいワタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:10:17.64ID:ZA0KsEO8
こいつ冗談抜きで統合失調症だろ
ここまで来るとワタクのネガキャンにしかなってないし気味が悪いわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:41.01ID:AhrIO/xp
今更かよ
ザコクとかいう単語作ったのもそいつだしそのワードを連呼してる書き込みも殆どそいつのだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:12:30.84ID:Q4wU2+9H
ザコク悔しいねぇw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:03.51ID:QGvpCcXm
奴は典型的な造語症
ワタクが流行ったのを見て自分も何か流行らせてやろうと思いついたのがザコクなんだろう
勿論頭がおかしいからセンスのないパクリワードだと馬鹿にされてることに気付かない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:16:05.43ID:CmLzHq46
精神病棟に閉じ込めろよ
受サロ荒れすぎてまともに機能してないじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:05.05ID:EdzOThHR
もう大半のやつがNGワードにいれてると思うが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:28.87ID:9wcuG6KR
どうせ子供部屋ワタクだろ
必死見たら一日中活動してる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:28:17.78ID:APSaRJGx
来年ワタク受験者激減しそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 18:33:01.72ID:YsAytpJ7
NGしてたから気付かなかった

「ザコク」「土人」「カッぺ」 
↑これらをNGに入れるとスッキリするよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 19:10:37.19ID:ZlvaPv37
筑横千に行けば今後エリート扱いされるから千葉とか受けるのおススメだよ!
立地も良いし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:58.38ID:WyIw9csL
ザコク煽りニートカス死ねやスレ荒れまくりやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況