X



二浪都立大学ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:58.47ID:8BzL0hzR
早稲田目指してたけど、金の事情で志望校変わった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:40.36ID:6bH6j6kU
普通オブ普通
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:57.04ID:8BzL0hzR
>>2
普通なんか?
一浪までならそうだろうけど二浪だから…
0004宅浪早稲田
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:20.87ID:Qp4kkXV/
>>1
俺も二浪で都立大受けるよ。
0005宅浪早稲田
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:26.57ID:Qp4kkXV/
ちなみに俺も三つ上のろくに稼げてもない兄が3人も子供抱える事になって一気に金銭状況悪化したから多額の借金背負って早稲田か都立大。マーチは選べなくなった。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:37.57ID:8BzL0hzR
>>4仲間がいて嬉しい!
わい政経だったから今から日本史やらないといけない
0007宅浪早稲田
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:43.92ID:CEJ6x6u3
>>6
場所的にもあまり遊びすぎず金貯めれそうやしね。
二浪の早慶落ち都立大の人とかまあまあ居ると思うし、そんな肩身狭くないと信じて頑張ろや〜
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:35.46ID:U16gXbKH
>>7
頑張るで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:08.31ID:qRhr3doQ
3人って連れ子ありの結婚か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況