X



3科目以下のワタクがプライド高い理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 19:23:29.65ID:urgVOrZv
自分が一番ワタクのレベルの低さを知ってるだろうに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 19:24:32.94ID:PxDjzaaI
無能ほど自分は有能だと思い込みたがるからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:32.56ID:t20LVQ0j
ま〜たザコクの言い訳かよしょ〜もな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 19:48:22.75ID:MUabBesL
バイトでも、国公立の奴は使えない奴多いけどね。いや、本当に。しかも、向いてないって言ってすぐ辞めてく。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:53.59ID:F/8bJGko
>>4
バイトに合う合わないってなんのバイト
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:15.67ID:qsBdhGiy
ザコクだんまりで草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:26.98ID:u7av3XNU
コンプレックス爆発させてんだよ
んでもってこんな板にいる時点でリアルも大体お察し
ワタクの血圧上げるようなスレを立てるな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:33:44.70ID:zYZSqLqS
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを開いたときのワタク
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このスレを読んだときのワタク
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときのワタク
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:24.57ID:CSAvwcOG
キャパが3科目なんだぞ
自分の能力をまともに認識できるわけないだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:37:37.14ID:qsBdhGiy
>>8>>9ザコクイライラで草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:01.38ID:zYZSqLqS
>>10
お前他のスレでもザコク煽り必死だな(笑)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:57.17ID:uvJmudll
>>4
私立と国立が同じバイト先?
地方国立と地方私立?
首都圏国立と首都圏私立?
地方国立と首都圏私立がバイトで同じになることまず無いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況