X



すまん、現役で未だに学校行ってる情弱いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:21.84ID:2nJPbEER
自由登校が12、1月くらいからで内職が公に許されるのが2学期の中間考査の後の10月以降くらい
つまり、内職の許されない1学期のうちに学校を適度にサボりまくるのが情強のやることなのだ。
こうすれば無駄なく時間を有効に使うことができる
みんなも真似してみてくれよな!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:13.99ID:4TckaAKs
俺それで堕落した生活送って現役落ちた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:06.66ID:WE5wiUAh
効率を突き詰めたら途中で通信制高校に転校するのが一番いいぞ
バカなこと言ってないで勉強しろアホ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 13:50:49.88ID:hHesMPJg
そんなことしても大半の17歳18歳は自分を律すること出来ねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況