X



冷静に考えて明治大学コンプ多いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 23:32:32.89ID:ld36+/tC
自分は明治なんかではないけど

冷静に考えて明治大学コンプ多い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:17.15ID:ld36+/tC
明治大学コンプダンマリで草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 06:27:38.98ID:A1b9TEI0
明治大学コンプダンマリで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 07:15:16.60ID:JNnlU/uO
自分が叩かれるのは相手が自分にコンプレックスを持っているからと言い、自分が
相手を叩くときはコンプじゃないと言う。
他人が道路にゴミを捨てるのはマナー違反だが自分がするのは問題ない。
そういうレベル。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 07:51:10.08ID:G3m18lXO
コンプとはまた違うんだよな、「メェジ」っていう響きが最高に面白くてハマっちまった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:59.87ID:3eQop/S9
オレオレ詐欺師の明治にコンプなんかないだろ普通に考えてw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 11:16:16.71ID:mZnIGk0w
だってそれ以上の大学に行っている人が叩く理由なんてなくない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:13.35ID:POvIZ4Xs
ゴキブリ、メェジ、あメメイのメイ、明ガイ治
蔑称多すぎて可哀想
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:55.35ID:fGk52Dfv
>>9
理由ならあるよ
メェジ工作員が早慶分断工作してるし他大煽りまくってるからね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 19:38:35.43ID:3eQop/S9
>>9
明治蹴り倒した格上に絡んでくるから
身の程弁えろと叩いてるんやw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 09:28:52.29ID:li2aQKZq
>>11
早慶どちらも無試験入学が半分もいるからもうどうでもいいけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 09:31:26.41ID:5/wvLnm3
推薦はもっと増えるよ
慶應のフィット入試
立教の自由入試
中央法の公募推薦
10月までに合格して大学生になりたい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 09:45:00.61ID:IEn4P7+1
早稲田が明治をバカにしてよく叩いてるよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 09:57:31.54ID:18gdbnUu
明治に入学するという事は、一流と名のつくものからの決別を意味する。
自身に少しでも一流への憧れや野心が残っているのに明治に入ってしまうと漏れなく明ガイ治というゾンビになってしまうのだ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 10:30:59.88ID:r/Lmt9Fi
どんな層が明治にコンプもつの?
ニッコマ法政とか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:35.66ID:RQsE0E0a
明治にコンプ??w
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:50.13ID:KGGiS2nh
たかが明治。されど明治。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 12:08:56.66ID:sX3ZCQSH
>>20
でも結局メェジ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:11.73ID:KGGiS2nh
>>21
結局、明治落ち?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 15:18:40.21ID:P5RSRZ+1
>>9
明治は蹴るところであって落ちるところではない
明治を笑う門には福来たる 第一志望合格のセオリー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 15:53:32.84ID:KGGiS2nh
明治に笑うものは明治に泣く。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:38.49ID:VxH+hGrm
明治だけは特殊なんだよ
普通は憧れの大学に落ちてコンプ持ちになるわけだが、
明治の場合は、受験時に散々バカにしておいて落ちるもんだからややこしい
愛憎表裏一体、精神ねじ曲がった韓国人のようなガイジが出来上がってしまう
それが、明治叩きのスレが気持ち悪い理由
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:46.87ID:KGGiS2nh
明治を笑うものは明治に泣く。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:05.25ID:4JJz/pRZ
そのクソコピペを貼りまくる所為で余計蔑称が広まるな
マジで頭悪いだろこのゴキブリ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:02.74ID:CyOh5R1l
一部の精神異常者が間抜けなスレを立てまくってるからコンプが多く見えるだけだろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:43.70ID:9+4WiQv6
明治大学ごときに落ちるやつなんておらんやろ。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:17.03ID:wGVu7Mar
毎年8万〜9万近くが明治落ち、恨まれるのも無理はない。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:56.62ID:IEn4P7+1
バカだな
メェジは複数学部受験が多いから実受験者数は5〜6万
合格者数もかなり多いから実際に落ちるのは数万人
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/15(土) 22:07:04.03ID:KGGiS2nh
明治を笑う者はニッコマに泣く。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 10:36:53.01ID:Tp7ykyQr
>>32
こいつ病気で草
明治行くとこうなるのか?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 11:35:49.57ID:SxsxCjrK
明治大学(2019河合塾)

67.5 経営(全国 英語)国際(全国)
65.0 商(全国)政治(全国)英文(全国)情報(全国)経営(一般)
62.5 法(全国 一般)商(一般 英語)政治(一般)経済(全国)地域(一般)英文(一般)国際(一般)情報(一般) 
60.0 経済(一般)地域(全国)


明治大学(2019河合塾センターボーダー)

91% 政治(3科目)
90% 商 (3科目)経済(3科目)経営(3科目)情報(3科目)
89% 法 (3科目)経営(4科目)国際(3科目)
88% 法 (4科目)商 (4科目)商 (6科目)国際(4科目)
87%
86%
85% 法(5科目)政治(7科目)情報(6科目)
84%
83% 経済(7科目)

https://www.keinet.ne.jp/dnj/result/19bunseki_04.html
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/16(日) 11:36:56.80ID:SxsxCjrK
一橋落ちが最も多い明治だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況