X



【悲報】ザコクは数字を正確に読むことすらできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 18:07:59.46ID:46fXqKZ1
そもそも何も厳格化されてないからな
今までゆるゆるだっただけでちゃんと制度に従った結果がこれなだけだしこれまでマーチに行けてた人間が行けなくなったんじゃなくてこれまでマーチに行けてなった奴らがマーチに行ってただけだから

↑補助金支給の基準が定員の1.2倍から1.1倍までと明らかに厳しくなっている
そのうえで合格者も減っている
数字上で明らかに厳格化は実施されているのに、それすら理解できないのがザコクなんですよwww
しかも、今までゆるゆるだったって、何がどうゆるゆるだったのか?は当然説明できないwww
それにこれえまでがゆるゆるだろうが、なんだろうが、基準が厳しくなり、合格者も減っている中で、厳しくなってないって発想はまた幻覚でも見ているんじゃないのかね?www
私大難化以前は制度に従ってなかったみたいな言い草だが、そもそも定員の基準を越えたら補助金が出なくなるだけなので、定員を超えて入学させてもそれは大学の自由である
それをさも「いけないこと」みたいに捉えてしまうのがザコクwww
いかにワタクを悪く言うか?しか考えず、適当な思考しかしないのよこいつらバカだからwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:05.30ID:5SQlMUGl
国公立はずっと定員を守ってきたし、前期1.0倍でも不合格者を出して後期で募集している
試験はセンターと二次で合計2回もある
どっちかで転けたらゲームオーバー
ワタク厳格化だ〜厳格化だ〜なんて言っても、国公立と同じように定員を守ってるだけだよなぁ
センター失敗しても個別試験だけの入試方式もあるよなぁ
まだまだ国公立の入試の方が重いよなぁ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 00:36:45.24ID:X7lxB+fT
なんか大発狂してて草
↓ザコクイライラで草の民
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 00:53:35.91ID:Bgpzswxi
厳格化しても所詮は軽量入試
国立大の足元にも及ばない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:39.68ID:umHYI+jJ
補助金支給にかかわる定員の基準が実際に厳格化され、合格者の数も減っている
そして、入学者の数も減っている

で、ザコクはなんだって!?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 13:13:07.67ID:sx7F4rwg
数字上も、受験生の体感としても、確実に厳格化は起きてるな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 02:46:27.87ID:VO2P3Y+3
数字すら読めないで受かる大学があるのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:21.00ID:qA6CA1CJ
ザコクだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況