X



今日までワタク煽りスレを乱立&保守し続けてきた者だけど明日からワタク煽りやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:41.79ID:jYX4l4q0
国立目指してたけど無理そうなので早慶専願に変更することにした
よって明日からワタク煽りをやめて国立煽りに転じるからよろしく
多分俺が保守しなかったら国立煽りの方が優勢になるよw
国立さん達頑張ってねw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:42.37ID:jYX4l4q0
明日から国立さん達発狂やろなぁw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:53.66ID:jYX4l4q0
因みに毎朝10時辺りにワタクスレ上げてたのワイやでw
宅浪やからあの時間に起きるんや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:38.49ID:jYX4l4q0
数学があまりにも伸びへんからさっき怒り狂ってチャート燃やした
二度とやらないと誓った
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:55.05ID:jYX4l4q0
数研出版潰れろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:35.78ID:jYX4l4q0
誰かレスしろやゴミ
独り言みたいやんけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:08.79ID:jYX4l4q0
あーイラつくわ
3科目馬鹿にしとったけど冷静に考えたら7科目課すの無駄でしかないやろ
無駄な苦行強いられてまで国立行きたないわ別に
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:13.70ID:jYX4l4q0
マジで誰も書き込まへんやん
ワイが暴れすぎたせいでもしかしてワタクNGワードにいれられてるんか?ww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:26.16ID:jYX4l4q0
今まで暴れた分ザコク煽りスレ立てて保守するで〜
覚悟してろよザコク共
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:39.93ID:9jMoFEx3
ザコク小便ちびってて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:33.74ID:jYX4l4q0
>>10
明日から発狂して糞尿撒き散らすぞw
牛糞塗れザコク土人w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 00:28:35.81ID:YoB0iNXf
早慶うかるといいな
早慶受かんなそうだったらまたワタク煽り頼むわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 00:33:21.59ID:cMP/QF10
世の中で最も不必要なタイプの人間だな
宅浪中に自分がどれだけ下劣で無能な人間か悟れるといいね
絶対無理だけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 00:48:06.26ID:sLAAnkWJ
早慶ちょろいし
偏差値40ありゃ3ヶ月で受かるから気楽にいけるから
そういうところが手軽でいいよね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 00:48:22.09ID:vnvB7BTE
筑横千に受からないから早慶に逃げたかw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 00:50:44.92ID:YoB0iNXf
>>15
わかる
マーチは3週間で受かるよな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 01:12:51.06ID:OkyTFz5r
てことはやはりそうけーより国立の方が上、ということなのか❓
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 02:07:35.12ID:sLAAnkWJ
>>17
俺なら偏差値40からでも3週間で受かると思うけど普通の人なら2ヶ月くらいじゃない?
早慶なら3ヶ月ってところ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 03:05:59.76ID:xBQNuoPv
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 11:35:45.17ID:L82uIzE1
やっと私立の魅力に気づいたか。が、宅浪だったとは。本番は、マーチも一つ混ぜたほうがいいよ。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 11:39:35.44ID:7AFlAdd+
>> 18
雑魚国立ことザコクは真のエリート国立を守るための言葉
金岡広以下のザコクはエリート国立と一括りにしてはいけない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 11:45:05.25ID:3VeTvJRN
国立発狂w
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 12:39:11.64ID:pWIDcpwZ
国立>ボスワタク
が証明されちゃったね〜(^^)〜
結局国立叩きはワタクの妬みでした!(笑)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 12:56:52.48ID:xRgD5Lwy
と思いたい千葉未満w
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 12:59:00.12ID:pWIDcpwZ
>>25
1 名無しなのに合格 2019/06/03(月) 22:53:41.79 ID:jYX4l4q0
国立目指してたけど無理そうなので早慶専願に変更することにした
よって明日からワタク煽りをやめて国立煽りに転じるからよろしく
多分俺が保守しなかったら国立煽りの方が優勢になるよw
国立さん達頑張ってねw

はーい、今日の宿題はこれを100回音読ねー(笑)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 15:35:57.36ID:yDWNTcVV
ワタクウキウキで草
0028こんなバカでも入れるのが国立wwwww
垢版 |
2019/06/04(火) 17:24:50.97ID:lZUwVbdu
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 17:46:18.43ID:JwnhfN3l
国立を煽ってる奴の正体か
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:12.87ID:ufvxpl2T
>>3
お前かよ草
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 22:56:05.33ID:XzP5HiKR
マジで減ってて草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 08:32:43.41ID:JOwxT49i
そして春から明大前に通う1であった...
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 09:28:17.03ID:nPDdvM7x
千葉志望?
今から早慶専願に切り替えたら余裕で受かるだろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 13:31:12.38ID:+XK1tiUd
ワタクウキウキ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 16:07:25.95ID:vnyjqgis
早慶文系専願は5S文系より楽だからね
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:52.58ID:8Hj0XtpS
数学が苦手って事は論理的思考力欠如型で公式の導き方が下手くそだったり、
長期定着が甘い(海馬が発達していない)タイプだと思うから
IQがそんなに高くないのかも
私文早慶に絞って勉強しても結果的には厳しい戦いになりそう
早慶に憧れがあるなら頑張ればいいけど
イッチの場合下手したらMarchすら厳しいかも

あと宅浪でここに入り浸って煽りに参加してる地点で覚悟が足りないし甘いわ
睡眠はしっかりと取って適度に運動もして
あとは時間を無駄にしないで粛々とやる事やりな…とマジレスしてみる
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:46.25ID:Bf55O/Ty
>>36
ワタク文系に論理的思考力は必要ないぞ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 15:55:34.49ID:SqKZOR+7
きっしょいなぁこういうやつ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:51.99ID:IZNkh88x
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:36.01ID:vIuRTjuF
諦めるの早すぎだろ
まだ6月やぞ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 11:20:25.07ID:zg7vXGuL
チャート(笑)
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:21.88ID:GLgmzdIz
俺の知り合いも金沢諦めて早慶に志望変更して無事受かってた
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 17:27:20.70ID:p08dkHZd
来年早慶受かっても再来年には国立コンプ爆発させて再受験してそう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 15:42:40.91ID:GQQ4ngNv
また一人ワタク行きが決定したのかw
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:13.39ID:AmSdt0Dh
早慶も落ちそう
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 12:55:13.82ID:b5H3gjlC
なんかスレ一覧やばいことになってるな
こいつマジだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況