X



ワイくらい本番で大コケしたやつおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 13:53:40.08ID:zak1Vuut
河合プレ 650/900
駿台プレ 663/900
第三回駿台全国記述(英数V物)偏差値54.2

本番 516/900
受かった大学 後期stars理工系、中大理工
理科大、芝浦全落ち
結局stars通ってる…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 13:55:39.48ID:geOg5Ycy
お前がずっこけNo.1だ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 13:56:47.75ID:+dE7Heh9
えっ、駿台模試それくらい取れてるのに私大引っかからないのはおかしくね?
0004!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 13:57:25.23ID:zak1Vuut
前期は河合塾でいう偏差値40後半の大学に余裕で落ちましたとさ。
0005!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 13:59:37.06ID:zak1Vuut
>>3
一応中大理工だけ受かったんだ…
設備とか考えて国立行ったけど田舎過ぎるから中大行けばよかったと後悔してる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 14:00:48.99ID:qIyw0dcc
もう少しリアリティーが欲しい
0008!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 14:01:08.26ID:zak1Vuut
書き方悪かったな
理科大❌
芝浦❌
中大🔴
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:13.06ID:IPUmRdcx
うーんこの無能…
ワイの高校の同期で会場でうんこ漏らした奴ちゃうか???
0012!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:08.15ID:zak1Vuut
それ過ぎる
0013!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:22.04ID:zak1Vuut
>>11
俺はそいつちゃうがお前、俺、竹○は同期だと思われる
ネット狭いな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:16.56ID:8sFDwVyy
数年前に廃止されたninja!を知ってる時点でおっさん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:18.41ID:GHNe5sgT
>>1
英語、社会、理科は9割近く取るのが普通。
国語と数学は文理差がつきやすい、ハプニング起きやすいが最低でも合わせて300点は欲しい。
最低でも総合750点は取るのが普通。
0016!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:20.84ID:zak1Vuut
>>15
そんなの上級受験生だけやって…
無能には無理なんじゃ…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 14:52:21.43ID:7NI5bk3L
>>5
中央って理系も山の中じゃないのか?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 15:08:53.75ID:8VC/udex
第三回駿台全国で54って阪大B判定くらい出てるだろ
流石にないわ
0019!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 15:20:27.68ID:zak1Vuut
化学受けてないよ
0020!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 15:21:14.95ID:zak1Vuut
中理は後楽園キャンパスで東京ドームのすぐそこという大都会 今通ってるとこ周り田んぼだけとは言わんがかなりの田舎
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 15:44:38.71ID:XpyrNZHU
過去問といていて330は堅かったのに265で落ちたわ
一科目以外全部下ブレした
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 15:54:49.59ID:QD1gvtpm
理科大芝浦全落ちは全然あり得ると思うけど
そのセンターどうしたん・・・・
つかそれでよく後期合格したな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 16:00:03.92ID:EBSGeKdV
後楽園キャンパスとか東京の中でも上位の立地やんけ
本当もったいないわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 16:33:46.52ID:/SmZLq/6
ザコクで草
ザマァねぇな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 19:12:16.08ID:XPerPmtb
>>25
キレッキレで草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 20:01:54.49ID:ltr6JkMJ
なんで浪人しなかったんだよ
0028!ninja
垢版 |
2019/05/30(木) 21:18:37.61ID:zak1Vuut
>>27
これ以上できないんや‥
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 00:27:30.33ID:EgfGp5BU
河合プレ 国語180で本番89の知り合いなら居た

マーチ受かったけど浪人してたわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 01:12:32.72ID:Xyj8F22A
>>28
は?浪人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況