X



地方私立とザコクって扱い変わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:34.75ID:SdY9Cl1K
地方私立もザコク同様地元じゃ最強なの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:27:07.85ID:b1hlFR+t
ザコクと地方ワタクじゃあんま変わらん
流石に地方ワタクはザコクにも行かなかった負け組だからザコクよりは下に見られるけど結局どっちも雑魚だから大差なし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:24.41ID:eHGH0Bqi
福岡市民だけど西南学院大学と佐賀大だったら僅差で西南学院大学が勝つよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:57.86ID:03VBXo/m
地方私立のが金あるし上かも
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:41:23.54ID:4OXEoyRo
松山大学と愛媛大学みたいなどっちも雑魚レベルの大学ならそう変わらんだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:48:47.71ID:yUx6GglE
変わらない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:50:10.66ID:RZN3zMwp
九州だと西南学院とかいうニッコマ並の私立でも就職無双できる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:53:53.62ID:z4iNrd4N
>>7
無双は出来ない
九大が幹部候補、西南が中間管理職って感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:03.94ID:TzJM7Q4j
明治は日大と並んで外食やスーパーに抜群の実績を誇る

過去29年採用合計数 人気240社 就職成績表
外食・スーパー業界

マクドナルド
1位日大212
2位明治142 ←いらっしゃいませー
3位立命132

すかいらーく
1位日大217
2位東海ー96
3位明治ー84 ←いらっしゃいませー

ローソン
1位日大84
2位明治65 ←いらっしゃいませー
3位法政61

セブン&アイ
1位日大477
2位明治307 ←いらっしゃいませー
3位中央272
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:09.62ID:vJA7bfjz
地方限定ならザコクも地方ワタクも同じ
ローカル限定の雑魚同士仲良くやってろw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:57:02.01ID:z4iNrd4N
ローカル限定って悲しいよな
自動車免許のAT限定みたい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 00:57:18.70ID:lz/HmD6d
ザコクってやたら早慶に噛み付いてくるけどザコクの相手は地方私立だと思うんだよなぁ…/地方私立もザコクもそう変わらんし東京来たらどっちもフィルター引っかかってさよならだし…………
ザコクが東京来たら就職はニッコマ未満だと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 01:00:49.22ID:9ASjTyRX
地方の中での醜い争い
地方ワタクの略語作らないとな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 01:04:00.98ID:eTjKdNX8
四国とかはヤバそう。ていうか大学四年間あんなとこで暮らすのって人生最大の罰ゲームだろ。全部最弱最底辺レベルのザコクだしここら辺闇深そう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 01:09:47.12ID:fd7iAUXH
ザコクの相手は地方ワタクだよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:40.88ID:PYQlyXbb
地方ワタク最高峰は南山か西南?
それでも法政関大以下なのが悲しいが
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 02:36:18.90ID:uik+Eeqr
m9(^Д^)プギャー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 07:56:39.74ID:aHWZr/Kh
>>16
関大は大阪の地方大だし、法政も関東ローカル大
似たようなものだよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:45.39ID:89At4FJv

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:37.73ID:FVqnMRX7
大して変わらん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:35.50ID:cCKvxe8O
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 22:57:28.09ID:SdY9Cl1K
全く変わらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況