X



慶應だけどお願いだからこれ以上嫉妬しないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:01.47ID:OdICF9lt
偏差値(笑)がちょっと下がっただけで鬼の首を獲ったかのように狂喜乱舞
慶應叩きのコピペや蔑称を年がら年中作成、貼り付け
ザコク>早慶みたいなネタスレが乱立、本気で勘違いしたザコクが絡んでくる


正直、慶應からしたら全く痛くも痒くもない
何故なら俺らは就職と実社会で無双するから

ただ、嫉妬で絡まれるのはウザいからやめて欲しい
叩いてる奴らも素直に嫉妬と認めて欲しい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:30.23ID:Coow/5j0
ザコク死ね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 05:48:34.13ID:8HenhARW
その通りですよね!(以下ラーメンスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況