X



明治が国立大学になったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:15.56ID:avgTbh9V
阪大レベルになるか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:58.62ID:hjgGEGVH
ねーよ
starsと同列だからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:40.29ID:8vRdF4eR
割と伸びそう
でも日程が国立になるから偏差値は下がるな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:49.95ID:OfL9bS5Q
偏差値はかなり下がるんじゃね?
上のレベルの大学落ちて、妥協ってポジションがなくなるだろうし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:19.12ID:lqJUO+JI
二次が重量級なら偏差値が47.5になる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:18.54ID:esJKVzWv
ならねーよ妄想してる暇あったら国立が履く靴でも磨いとけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:57.18ID:k0P7TCG/
東京にありかつネームバリューもあるってだけでそこそこのレベルになりそうだけどな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:59.81ID:np++axQ0
首都 農工 電通諦め前期と
そのへん落ちた後期

つまり埼玉大学

さらに学生数減るから就活の大人数メリットが無くなる
スポーツも弱くなって六大学から外れる

いいことが何も無い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:58.59ID:np++axQ0
国の政策で文系の学部は半分ぐらいになって
文系定員も8割ぐらい削られるやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:55.93ID:JQRdJ1cE
明治が倒産しそうになって国家に救済してもらう話かw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:17.47ID:C6La9Eql
医学部もないし
上がっても首都大レベル
農工でさえ獣医ぐらいあるからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:24.21ID:llzBcJpQ
乱れ打ち不可
辞退率80%→5〜10%にまで修正
受験科目に7科目追加、文系は理数、理系は国社追加

これやる必要があるからマジでスターズレベルになるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況