X



東大生だか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:58:55.16ID:7uAElhy7
ひま
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:59:23.25ID:Q99pgPd4
証拠がないと相手にしてもらえないぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:00:30.34ID:7uAElhy7
初書き込みなんだ
どうすりゃいんだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:03:29.27ID:bb5PPPTL
>>3
名前欄に東大生って書けば証明になるよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:05:46.52ID:7uAElhy7
ならんやろ
写真とかいるんじゃないのか
やり方わからんけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:06:31.54ID:CYRs5lbl
五月祭行ったけど店も運営も手際悪すぎないか?フィナーレとかどんだけ遅れるねん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:07:57.95ID:7uAElhy7
委員会くそだよ
店も売るもの被ってるし儲け意識してるからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:16:03.31ID:CYRs5lbl
>>7
そうそう、タピオカ屋どんだけあるねん、と。
あと医学部の押し売りにはちょっと引いてしまったw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:17:54.49ID:7uAElhy7
うん、といいつつタピオカ屋だったんだ
すまんな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:18:24.56ID:7uAElhy7
>>9
一年
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:31:49.81ID:oP2cHof4
五月祭のタピオカ、くそぼったくりだしくそ不味いし全く売れないから笑える
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:41:49.73ID:7uAElhy7
みせ多すぎてあんま売れなかった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:03.99ID:gJ39sRPH
新たに祝日を作るならなんの日をつくる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 13:22:09.76ID:x/toiMgS
インカレサークル入った?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 13:36:17.55ID:WNn+0s/W
ない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 14:12:58.61ID:xyLBpYdf
東大1年てどんくらい忙しいの?やっぱり京大のが楽なのかね?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:57.68ID:PdRZ5s3x
>>8
あれは選択肢とレギュレーションが決まっているのだよ
だからタピオカ、牛串など被る
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 08:26:55.97ID:iHcoD3kB
海外学会に嫁さんが同行してるってまじ?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 08:42:05.25ID:tzojAcUj
軽いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています