X



立命館BKCの立地で損してる感は異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 03:04:48.07ID:6JKS9gTt
立地がまともだったらもっといいはずだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 04:23:54.95ID:MkitMNSx
言うほど悪くはない
陰キャならおすすめ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 08:11:16.12ID:UcFWO7Rw
南草津の駅まで来てしまえば凄く便利
京都駅まで20分だし隣の草津駅前は滋賀で一番栄えてる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 08:27:53.99ID:hV3y7NCn
キャンパス自体は衣笠より全然良いんだよね
建物もトイレも新しくてキレイだし
立地がすべてのメリットを吹き飛ばしてしまうが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:48.26ID:9MoJDb0B
理工学部は遅くなると帰れないんだよな 下宿必要になるのが ネガチンなんだよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:48:44.91ID:U+cnegl5
>>5
そもそもBKCに下宿なんかあったっけ
アパートしかなかったような
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:01.35ID:Gf19u+TU
>>6
食事付きの学生マンションあるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:39.27ID:8hgkkZqz
>>6
下宿って今はアパートやマンションのこともそう言うんやで。学生の一人暮らし(寮以外)は下宿という意味で捉えればOK。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 17:57:05.14ID:iSmFE05Q
内部とか提携校は成績上位順から学部を選べるらしいけどやっぱOICに流れてくっぽいね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 19:26:36.27ID:MRN7+FJI
衣笠も立地悪いしな
立地だけで選んだらOIC一択
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:39.75ID:OhhJKGf0
>>8
それだと本来の下宿と紛らわしくない?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 02:32:48.32ID:hq2hwwkN
OICって生徒と校舎は派手なのに空気だよな
地味に関関同立で一番立地良いのに
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/27(月) 03:03:26.09ID:M72amMtn
OICはこじんまりとしすぎだわ
あれじゃ専門学校と変わらない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 00:02:53.02ID:T4ATpzD5
衣笠とbkcはサークル多いぐらいしか利点ないぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:02.61ID:bgAta5Gn
>>03
駅まで行けばと滋賀では一番に泣き笑い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/29(水) 19:59:03.16ID:PlQw+nnF
JRからだと衣笠よりはマシな立地だけど他の私鉄使える京阪神の人らだとそりゃまあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況