X



大学には行きたいんだけど、これと言ってやりたいことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:34.36ID:x1KTCwj2
県で1位の進学校に通ってるし、勉強もそれなりにやってきたから大学には行きたい
けど、特に何をやりたいとか目的がない
ちな理系
一応、阪大工がB判定で神大理がA判定
でも何やりたいとかない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 13:53:29.17ID:x1KTCwj2
あ、神大は神戸大学のことやで、神奈川大学ではない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 15:07:00.43ID:58y/OSwy
大学の研究室一覧とか眺めてみたら?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 15:07:37.24ID:58y/OSwy
てか何の判定?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:11.14ID:P2ihtT1b
大学の勉強いくつか先取りしてみたら?
時間あるやろ?
もしくは北大行って進路決定先送りするか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 17:04:59.46ID:FtkHWgPq
受験生なんてみんなそんなもんやろ
むしろ明確にこれがやりたいからここに来ましたって奴は東大京大以外はあんまりいない
みんな入れそうな大学の中で一番学歴の高いとこ受験しただけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:06.84ID:1SpyPrM0
東大なら猶予あるぞ
まあ決まってしまえばくだらん期間になるが
高校の延長と考えとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 17:30:31.28ID:leXLRKkO
医学部行ったらええやん
就職予備学部で手に職付けたらええやろ一生使えるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 17:37:22.04ID:X3v78Rr0
これと言ってやりたいことが無いから大学で探す 
      ↑
こういうこと言うやつ、たいていの場合大学でも、やりたい事見つからない

で、やりたい仕事もないので適当に就活して、
入れてくれるところで一番マシそうなとこに就職し

そんなに死ぬほど好きってわけじゃないけど、まあ無難な異性を見つけて結婚し
無難な家庭を築き、無難なガキをまた生み出す

でも多分、幸せってそういうことじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況