X



上智法の法律、地環蹴って国関なんだがこれやらかしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:11.64ID:7zuorD1m
国関だけ偏差値伸びてないやんけ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:41.94ID:wHuL/noK
前まで地環が最弱だったのに、流れが変わったなwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:01.50ID:wHuL/noK
ちな、地環wwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:13.44ID:/Ccib6X2
なんで法蹴っちゃうのよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:15.79ID:7zuorD1m
単純に国関に興味1番感じたから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:39.61ID:WF8iMC8T
上智法だけどそれでいいと思う
地環は来年また下がるっしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:17.26ID:7zuorD1m
単純に一般率高いせいで偏差値低く出てると思いたい…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:26.02ID:wHuL/noK
ワイ、早稲田教育やけど絡んでくんなよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:01.52ID:7zuorD1m
>>8
別に全然絡むつもりないけどお前地環じゃないのかよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 00:26:29.17ID:z6rNFTZM
正直3学科とも学力もやる内容も殆ど差ないでしょ
全部くっつけて一つの法学部にしていいと思うわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 00:34:47.39ID:pPOM1X6F
上智大学

2018合格者 5085人(倍率5.9倍)
2019合格者 3946人(倍率7.1倍)

上智は今年また合格者をかなり減らした
一般入試の入学者40%だった2018年より
さらに醜い状態になってる


上智は悪質過ぎるわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:55.66ID:8befUHis
>>10
各大学とも法学部人気が低下してきた時期に地味な法律学科だけより「国際」とか「環境」という名前を
付けた方が多様な学生(特に女子)を集められるという判断があった。
そして上智の法学部多様化戦略は功を奏して優秀な女子が志望し偏差値も上がった。法曹志望色が強い
中央と偏差値が逆転したのは時代の読みの違いだった。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 03:16:31.49ID:AqGArSzp
>>11
これヤバイよな
破滅に向かってる
有名進学校からの合格者も激減してるし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:09.55ID:lyh4DK8O
>>13
これ間違ったデータだから信用しないように
河合スレで指摘したら貼らなくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況