X



高校中退→東大理三現役合格したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 13:33:58.15ID:XU7DjgG5
はい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 13:39:40.12ID:XU7DjgG5
立てる時間が悪すぎたか…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 13:51:33.91ID:XU7DjgG5
>>3もう、行く時間が無駄だと思った。それに底辺校だったし。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 13:56:02.29ID:pgSbsdea
いつ合格した?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:14.31ID:XU7DjgG5
去年
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:26.45ID:XU7DjgG5
>>7
行ってなかったよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:15:50.03ID:XU7DjgG5
ちな、中学のときは不登校やったから進学校に行ったわけでもないし、中学受験をしたわけでもないだす
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:18:26.82ID:Nqng7QGE
可能なら学生証を見せて
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:18:35.02ID:XU7DjgG5
>>9
高3の模試ではギリギリ離散A判とれてた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:32:39.48ID:XU7DjgG5
すまんが学生証が今無いので、過去に撮ったこれで我慢してくれ。ちゃんと貼れてるかな?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:09.90ID:72Q21ekO
高卒認定→理Vは2年前に1人だけだと思ったけどその人?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:55:37.35ID:vDg+pA39
受サロなのに学生証ねぇーじゃああぁぁぁんん!!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:59:57.67ID:2rRiBdsc
>>16
おおー
これはマジと思っていいのかな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:02:35.49ID:g94JEg5f
高校中退って浪人生と同じくらい勉強出来るからな
ずる過ぎでしょ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:03:32.53ID:Jx0tMCP6
ダウト!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:04:13.20ID:KLTOInvC
>>23
負け惜しみ乙
お前がどう足掻いても理科一類にもひっかかんねーよバーーーーーーーーカ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:06:12.60ID:jU/X869B
合格証があって学生証がないってどう言う状況だよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:07.09ID:g94JEg5f
>>25
ええ…w
俺理科一類なんだけどw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:22:14.31ID:CeOp4R7J
>>23 これ嘘だろ 俺高校やめたけど高校のカリキュラムも何もなくて、結局グダグダになりながらもかろうじて早慶どっちも合格したが、ほんと大変だったぞ。 (天才に限る)を忘れるなよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:30:33.26ID:ez9XNvjD
すごっ

でも高校中退するような人が大学生活問題なくできるものなの?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:37:15.06ID:oYodua8V
お前青森高校?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:43:48.75ID:msXdDBXn
クラーク高校から理三出たけどその人?
なんか受験票みせるあたりアレだけど
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:50.11ID:/wXkJtvf
この画像だけじゃ何も上げてないに等しい、、、
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 16:07:27.59ID:jU/X869B
今年は平成31年(令和元年)だしそれはないでしょう
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:21.47ID:66vUpQG4
マウガイジが受かったという妄想で建てたスレ
お前中卒無職だから
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:37.54ID:/JjGHx/z
前も手続き完了理3のハンコの画像上げてる人いたなあ
その人と別人と言うなら何かしらの証拠が必要なんじゃないの
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:05.35ID:m+zy9+1W
これは嘘
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:08.33ID:HI0l/6PQ
学生証が手元にないとかありえないだろwww
東大は図書館とかに学生証通さずに入れたりするのか?
普通は財布に入れてんだろww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:58.02ID:Wtja22d/
よく学生証無い状態でスレ立てようと思ったな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:23.95ID:XufYCKQJ
中退した書類を出せよ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:30.81ID:+Zgc0VZV
>>41
このスレも画像も去年見たわw
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:51.70ID:bZTS9JTc
結局ガセがあっさりバレてスレ主逃亡かwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:10.02ID:rtg2i1MK
あ、遂にバレたか…
すまんな、ワイは皆を騙したで。
ごめんなさい。
ワイは東大生でもないし大学生ですらもない…
だけど、自分の行きたい大学に行けるように勉強しっかり頑張るわ!皆も勉強頑張って下さい!ほな!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:17.17ID:rtg2i1MK
あ!ID変わってもうとるけど1です。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:05.11ID:81xH4008
つまんねースレ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:35.46ID:Z/Hb+/fM
高校中退離散とかいるわけないんだよなぁ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:04.98ID:hfkvz4AW
死ね
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:30.23ID:neUyyOvm
しょーもな
どうせ落ちるよ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:11.63ID:hrpu0Ez8
落ちて人生破滅しろカス^^
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:51.30ID:1eLaGUPj
高校中退離散いるけどな。週刊誌に東大離散出身校まとめられてて、その中に、高卒認定って書いてた年があったな。いつかは忘れたがな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:40.86ID:Z/Hb+/fM
離散ともなるとやっぱり変わり者も多そうやし高校中退奴もいるのかぁ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:11.42ID:tIkzi3u2
>>49
90年代後半あたりの『大学への数学』を漁れば分かるけど、東京学芸大学附属中退→理科三類はいたよ
現グローブルのNEXUSの広告で、英語の中山伸幸と一緒に写ってる写真があったわ

あと、確か2005年の合格者に大病で高校中退(奇しくも同じ東京学芸大学附属高校)して、後に理三受かった人がいる
この人はエール出版で本を出してたわ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:19.05ID:cmDh1sTP
面白いとでも思ったか?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 07:59:30.40ID:IA/pngQJ
高校中退とか人生終わってんな
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:11.82ID:1V4n6iaM
東大とは「無関係」な東大カルトの高卒無職インフルガイジは高分子復習してなよ(プゲラ
やっぱりマウガイジ共々落ちたんだね身分差弁えろよ(プ


【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
146 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 13:39:48.38 ID:E6rwQyRP★
ビタミンって酵素でしたっけ?
【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
148 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 13:42:47.50 ID:E6rwQyRP★
だよなあ
高分子のとこで間違いだと覚えた記憶ある
【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
150 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 13:48:39.59 ID:E6rwQyRP★
経口摂取はダメってやつだっけ
生物取ってないけど聞いたことはあるな
【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
153 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 14:37:01.89 ID:E6rwQyRP★
>>151 何か違和感あるな・・・・
生体高分子復習するか


ID:E6rwQyRP
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180623/RTZyd1F5UlA.html
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:03.52ID:BrS23asv
高校中退で「現役」合格はないだろう。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 14:21:15.50ID:hmcV9ZaW
>>56
そういう人達って今は医者をやれているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況