X



ワタクは一生の恥だとわかってるのにワタク受ける必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:16.43ID:cA6LGdGJ
国公立落ちたら普通浪人だよね?
浪人が無理なら専門学校か高卒で働くよね?
ワタクに受験料払うとか金の無駄でしかない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:48:37.10ID:Z7zx0Yvf
男でワタク受ける奴って恥ずかしくないんだろうか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:49:14.52ID:bXVQzifL
お前には恥なだけやぞ
私大卒の学歴コンプか駅弁卒の学歴コンプか知らんが、学歴しかポジれる要素がないんやろ
しょうもない偏見とコンプに頭かたまってて草、惨めやな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:49:46.48ID:OLgH5B5c
>>2
医大と医学部は許容したれよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:54:26.32ID:3Nus7sbf
早稲田政経ワイ、余裕の高みの見物
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:56:43.58ID:KQ8fS3VQ
>>4
私立医学部とか恥とかじゃなくて親が可哀想
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 10:57:44.20ID:f1pF5rLE
>>6
ほんとこれ
社会人経験して自分で金ためて通うならわかるけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 11:48:25.00ID:e/AHqg9+
明治俺タカミの見物
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 11:59:20.62ID:e/AHqg9+
マジで県名ザコク公立いくくらいなら高卒で社会出たほうがいいな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 13:24:47.95ID:qJYi+/a6
ワタクは勉強しに行くところじゃなくて遊びに行くか缶詰になりに行くところだからな
行くだけの価値がない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:25:18.30ID:LhIB9mYX
ザコクの反論虚しいな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 14:38:26.24ID:xOK1Jl/5
人生オワタク wwwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:31.08ID:ez9XNvjD
医歯薬系受ける奴のかなりの割合は私学受けないよね
あと東大受ける人も
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 18:46:04.62ID:DweNFcMH
ニッコマンワイ、低みの見物
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:22.29ID:vRHy5+5U
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:25.96ID:so3fXd3z
ワタクイライラで草
国公立に行けなかった負け組のお前らが何言っても説得力皆無w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:46.67ID:/lwtzWCG
>>16
よほど焦ってるな、ザコクw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:20.33ID:6u+E707Q
地方国立大学とは


国立大の名と授業料の安さで地方に若者が集められ、地方衰退の防波堤として
単なる道具とされてるだけ。国策。
北陸や山陰や四国、九州の田舎の衰退を食い止めるため、屯田兵として頑張ること
が役割。
この流れがなくならないように、ワタクを見下すということしかモチベを保つことしかできない哀れな犠牲者。
実質は私大のほうが有意義な人生を送ることとなる。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 18:34:33.02ID:NVCOH8n3
ワタクしか行けなかった人は高校の授業を理解できなかったということだから
中卒と同じ扱いでいいと思う
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 17:52:56.71ID:80i/Z+FG
1名無しなのに合格2019/05/05(日) 23:14:47.82ID:bDaNUs+h

高1のとき偏差値40くらいだったんだよ。亜細亜大学D判定だったけど琉球大学B判定出て笑った
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 17:55:45.40ID:w4Wzpy4w
一生の恥という悪口しか言えない。
どこに恥があるのか?全く説明できない論理的思考力ゼロのザコクwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 18:12:47.62ID:vHvqIzth
>>21

頭悪そうw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:51.67ID:G9pEVmXn
なにかと思ったら貧乏人なだけだった
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 18:35:17.42ID:ZW4uyEHB
俺日大志望だけど東大以外の国公立とマーチは見下してる
金ないからそんなとこ行くんでしょ?
日大行って大手に就職が1番コスパ良い
就職だったら早慶=日大はあり得るからな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 21:14:12.51ID:Ajv5AY5l
ガルちゃんに帰れ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 15:04:41.65ID:/UFQucHn
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:47.49ID:1UzLcYo1
>>1
毎度ザコクの煽りは抽象的で中身がない。やり直し。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:56.49ID:/ZxNvSCJ
負け犬が上から目線で草
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:02.55ID:gFghy474
一応言っておくが
国公立に受からなかったワタクが国立を雑魚呼ばわりしても恥ずかしいだけだぞw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:41:19.05ID:HtCOJBqD

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"    ザコク   ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 10:43:33.59ID:gFghy474
頑張れワタク!
国公立に落ちてもめげるな!
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 11:03:51.49ID:F2F1UoBl
>>27
やめたれwwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:12.88ID:Y94+OFGR
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:50.65ID:EQYKKPjZ
ワタクとか受けるだけ金の無駄だよ
その金で海外にでも行ったほうが有意義
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 18:57:20.70ID:maUqiCUY
34名無しなのに合格2019/04/06(土) 16:09:06.50ID:uqWSSCiZ

山口大学(工) ○
関西大学(シス理)○
同志社(理工)×
こんなもんやで!
関西大学に進学
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:14.93ID:B+yMY/k7
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/30(木) 10:12:13.81ID:XNxTzsGS
糞土人調子のんな粗大ゴミワタク馬鹿にしてたのに落ちたから必死に叩いて嫉妬してるんだな田舎は知的障害者の集まりだろ口だけザコクザコクの子はザコクザコクスパイラル人生終わったな土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況