X



中学校は不良しかいなかったから良い思い出0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:11.96ID:ov/mfv7s
卒アルも捨てたし成人式も行かなかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:40.67ID:fWy8prwi
優等生ばかりよりは楽しそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:23.27ID:ov/mfv7s
ゴミだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:35.56ID:hbZinCz0
地方の公立なんてロクなのいないからなぁ。高校も県内上位以外は公立はクソ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:01.81ID:szvujxn1
>>4
都会の方が酷いらしい 優秀な人は中学から私立に大半はいく
田舎はそういうのがないから 駅弁附属以外
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:31.21ID:szvujxn1
地方は進学校以外の公立はイジメとかもあると思う 公立進学校行けない場合は滑り止めである私立のスポーツ高の進学校が無難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況